Куплю не спешно торпеду под навигацию
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash
Уже ни сколько - ставь старую проводку, тогда я тебе сделаю печку. За деньги. Заниматься геморроем и прозванивать конкретно твой жгут проводов - увольте.
ЗЫ:
Просто там у тебя не одна ошибка )
Уже ни сколько - ставь старую проводку, тогда я тебе сделаю печку. За деньги. Заниматься геморроем и прозванивать конкретно твой жгут проводов - увольте.
ЗЫ:
Просто там у тебя не одна ошибка )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash
Тогда страдай )
Не хочу помогать по той причине, что в личке на драйве уже достал глупыми вопросами, которые можно решить самому. Вся информация есть в открытом доступе. Я всегда рад помочь адекватным людям, которые знают, чего хотят - я им просто даю информацию о том, где и что взять, как найти схемы и прочее. Причём бесплатно, деньги беру только за то, что от меня требует действий и затрат временных либо физических, да и то не всегда. Тебе точно так же говорил, но тебе лень. Раз лень - страдай сам
Тогда страдай )
Не хочу помогать по той причине, что в личке на драйве уже достал глупыми вопросами, которые можно решить самому. Вся информация есть в открытом доступе. Я всегда рад помочь адекватным людям, которые знают, чего хотят - я им просто даю информацию о том, где и что взять, как найти схемы и прочее. Причём бесплатно, деньги беру только за то, что от меня требует действий и затрат временных либо физических, да и то не всегда. Тебе точно так же говорил, но тебе лень. Раз лень - страдай сам

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- serpalkash
- Ветеран клуба
laleksss
Мне не лень, не сравнивай свой опыт с моим!
И при этом я все же разобрался, и подключил климат.
Но в данном случае я просто не знаю в какую сторону копать, и не уверен что кто-то еще знает, поэтому и прошу тебя помочь, при этом сам прозвоню и сделаю.
П.с а как подключить климат на своей проводке я знаю. 3 провода в бси, и один на массу
Мне не лень, не сравнивай свой опыт с моим!
И при этом я все же разобрался, и подключил климат.
Но в данном случае я просто не знаю в какую сторону копать, и не уверен что кто-то еще знает, поэтому и прошу тебя помочь, при этом сам прозвоню и сделаю.
П.с а как подключить климат на своей проводке я знаю. 3 провода в бси, и один на массу

Заказать и оплатить, а потом самовывозом забрать - в любом случае более реально, т.к. 308-х с такой навигацией в РФ поставлялось точно не больше 100 и все были под заказ... Те машины, что продаются с такой навигацией, хозяева потрошить и меняться деталями отказываются даже с хорошей доплатой. Я как-то за руль от RCZ 4109PZ предлагал с учётом замены на мой кожаный в 2 раза больше, чем заплатил за б/у-шный в отличном состоянии, и при этом хозяин меняться не хотел. В итоге я и денег сохранил, и свой кожаный в отличном состоянии (пробег - чуть меньше 17 тыс. км) продать могу.MadElvis писал(а):Vadim-K
курс не тот, да и найти это всё для начала нужно, чтобы попусту там не метаться среди деревень
Машина с такой навигацией, поворотным ксеноном и кожаным салоном в Казани сейчас продаётся, причём в отличном состоянии, но хозяин её потрошить не хочет... При этом продаётся дёшево для такой комплектации.
- Deep
- Эксперт
- Контактная информация:
А дай ссылку ради интереса =)Vadim-K писал(а):Заказать и оплатить, а потом самовывозом забрать - в любом случае более реально, т.к. 308-х с такой навигацией в РФ поставлялось точно не больше 100 и все были под заказ... Те машины, что продаются с такой навигацией, хозяева потрошить и меняться деталями отказываются даже с хорошей доплатой. Я как-то за руль от RCZ 4109PZ предлагал с учётом замены на мой кожаный в 2 раза больше, чем заплатил за б/у-шный в отличном состоянии, и при этом хозяин меняться не хотел. В итоге я и денег сохранил, и свой кожаный в отличном состоянии (пробег - чуть меньше 17 тыс. км) продать могу.MadElvis писал(а):Vadim-K
курс не тот, да и найти это всё для начала нужно, чтобы попусту там не метаться среди деревень
Машина с такой навигацией, поворотным ксеноном и кожаным салоном в Казани сейчас продаётся, причём в отличном состоянии, но хозяин её потрошить не хочет... При этом продаётся дёшево для такой комплектации.