Незамерзайка Effect Plus на зимний сезон 11/12 года 65 р./шт
Модератор: Кузовщик
Заодно нужно внеплановую встречу замутить 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
SnowLion
м .м я предварительно договорилась.. все же зависит от нашей активности.. .
писала, что 100 канистр и в том случае ее привезут,
но не наблюдается 100 в списке...
при этом отклик от покупателей на свое сообщение не встретила, проблема не в продавце) он контактный
Viento
приезжай) поможешь мне
при этом отклик от покупателей на свое сообщение не встретила, проблема не в продавце) он контактный

Viento
приезжай) поможешь мне

Тогда может имеет смысл ТС проявиться здесь и озвучить условия.aroma писал(а):SnowLion
при этом отклик от покупателей на свое сообщение не встретила, проблема не в продавце) он контактный![]()
...
Может быть кто-то захочет воспользоваться предложением и БЕЗ доставки.
Не отсылая к некой странице обсуждения, а просто сказать: товар такой - цена такая - условия такие.
Может ради такого случая можно и для 50 канистр доставку организовать?
А то получается, что aroma за ТС все рассказывает, будто это она поставщик услуг:)
Работаем, братья! (С)
-
- Завсегдатай
я тут появляюсь фактически каждый день ).SnowLion писал(а):Тогда может имеет смысл ТС проявиться здесь и озвучить условия.aroma писал(а):SnowLion
при этом отклик от покупателей на свое сообщение не встретила, проблема не в продавце) он контактный![]()
...
Может быть кто-то захочет воспользоваться предложением и БЕЗ доставки.
Не отсылая к некой странице обсуждения, а просто сказать: товар такой - цена такая - условия такие.
Может ради такого случая можно и для 50 канистр доставку организовать?
А то получается, что aroma за ТС все рассказывает, будто это она поставщик услуг:)
Условия таковы - стоимость 70 р, при самовывозе из Реутова или Филей. К сожалению движок форума не позволят менять первый пост (, в котором удобнее всего менять информацию.
В случае массовой закупки, стоимость может уменьшиться до 65 р, при условии 500 шт. в качестве исключения могу организовать и меньшее количество, но не менее 100 шт. по 65 р. данное условие будет действовать до конца следующей недели. А так же место для встречи - Рязанский проспект от Нижегородской площади до МКАДа, место оговаривайте на форуме.
aroma исходя из того, что Вы самый активный заинтересованный человек в массовой закупке, прошу держать меня в курсе.