Два норковых жилета. Продам.
Модератор: Кузовщик
Договорились! Мой тел в личку скину. Кстати, ты писал что доктор, я тоже, и заканчивал Нижегородский мед., так что может общих знакомых найдем!Евгенич писал(а):С седьмого по десятое декабря буду в Москве, район м. Сокольники. Привезёшь - куплю.spacestar писал(а):Кстати мои жилеты более полезные. Будешь менять запаску на обочине не снесут задницу. 100 рублей.
Не за что

Пассажир
это залет товарищ солдат...
по моему тема иссякла
это залет товарищ солдат...
по моему тема иссякла

Последний раз редактировалось J75 Ср ноя 24, 2010 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Ты не так плох как могло показаться. Раскладной столик в Лужниках гораздо эффективнее с точки зреняи скорости продажи. За пару дней как раз уйдет.Пассажир писал(а):Я отлучусь на пару дней, думаю моя тема буде наверху благодаря твоему повышенному к ней вниманию....spacestar писал(а):Нашел общих знакомых![]()
Вот люди - сначала расцеловалзаобнимал, через 5 минут нах послал. Как цыганка на Курском вокзале:)
И вроде 45 лет.
Возможность встретить быдло еще тупее Вам предоставится только тогда, когда найдется покупатель на эти жилетки. На обе сразу. Вместе с манекенами.Пассажир писал(а):...Тупее быдла не встречал....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но ему Вы об этом НЕ СКАЖЕТЕ.
А когда (нет, не когда, а ЕСЛИ) он их купит, Вы будете смеяться именно так:
Над этим быдлом.Пассажир писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: Зря Вы обижаетесь.
Не прошло и трёх часов с момента размещения Вашего объявления, как я лично посоветовал Вам валить на{удалено модератором} с текущего форума.
Вы предпочли не прислушаться, а растянуть мазохизм на десять долгих суток.
И после всего этого мы - {удалено модератором}, а Вы - Д'Артаньян?
Это нечестно.
Мне стыдно за Вас.
не матюкаемся. Светла