Куплю не спешно торпеду под навигацию
Модератор: Кузовщик
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
так без них ошибка всё время будет и они не должны поворачиватьсяlaleksss писал(а):Для есп они не нужны ) Более того, они и для поворотности ксенона не нужныТолько для авторегулировки фар по высоте )
у меня 2 датчика юза и подрулей есть
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
ищи картинки навигашек таких RT4 RNEG RT6 SMEGsergeyvolk писал(а):laleksss
kostet
А извеняюсь, но помогите разобраться , под эту торпедо есть разные системы навигации ? Просто для ситроена продают аппарат , там написано карты России 2015г.
если коротко и только мое личное мнение от того что побывало на руках:
rneg считается самой дешевой (по внешнему виду отличается прорезью под sd карту прям на передней панели)
rt4 самая старая и красивая (даже двд есть)
rt6 с русским языком и свежайшими картами россии
smeg самая навороченая с тачскрином и плюшками
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Протоколы наверно разные. А в новом С4 тоже наверно шина 2010г ? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _145301094laleksss писал(а):sergeyvolk
В смысле - у нас кан 2004, там - кан 2010 - всё криво будет работать )

- serpalkash
- Ветеран клуба
- Deep
- Эксперт
- Контактная информация:
RT6 DVD не поддерживает?, какая больше всего понравилась?LuckyAndy писал(а):ищи картинки навигашек таких RT4 RNEG RT6 SMEGsergeyvolk писал(а):laleksss
kostet
А извеняюсь, но помогите разобраться , под эту торпедо есть разные системы навигации ? Просто для ситроена продают аппарат , там написано карты России 2015г.
если коротко и только мое личное мнение от того что побывало на руках:
rneg считается самой дешевой (по внешнему виду отличается прорезью под sd карту прям на передней панели)
rt4 самая старая и красивая (даже двд есть)
rt6 с русским языком и свежайшими картами россии
smeg самая навороченая с тачскрином и плюшками
serpalkash
Правда? ))) Ну ладно, я тогда не буду тебе говорить, какие у тебя ошибки после его установки вылезли и как их устранять ))))
Как самое простое - руль как, не потяжелел? )))))
Правда? ))) Ну ладно, я тогда не буду тебе говорить, какие у тебя ошибки после его установки вылезли и как их устранять ))))
Как самое простое - руль как, не потяжелел? )))))
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash
Купить то можно, я сам могу за 2 тысячи продать подторпедную в сборе без гарантий того, что оно корректно работать будет
Тут смысл в том, что бы сделать проводку работающую именно на этом автомобиле, как родную.
Например у тебя сейчас руль плохо крутится, тяжело (если ты проводку переставлял) ))) А в мозгах ошибка - замыкание чего-то на что-то )
Купить то можно, я сам могу за 2 тысячи продать подторпедную в сборе без гарантий того, что оно корректно работать будет

Например у тебя сейчас руль плохо крутится, тяжело (если ты проводку переставлял) ))) А в мозгах ошибка - замыкание чего-то на что-то )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.