Правый борт (Белый, 2011 дорестайл)
Модератор: Кузовщик
-
Правый борт (Белый, 2011 дорестайл)
Изучаю предложения по жестянке, если можете подсказать разборки - буду весьма признателен.
Итак, необходимы: Капот, лобовое, фара, зеркало, крыло, обе двери, стекло от передней, задний фонарь...
Под вопросом: бампер.
Повстречался с ковшом погрузчика, прямо перед отпуском, вроде на первый взгляд всё. Машина в нескольких десятках километров, написал по памяти.
Хочу понять - имеет ли смысл вкладываться в ремонт или упасть в цене.
Итак, необходимы: Капот, лобовое, фара, зеркало, крыло, обе двери, стекло от передней, задний фонарь...
Под вопросом: бампер.
Повстречался с ковшом погрузчика, прямо перед отпуском, вроде на первый взгляд всё. Машина в нескольких десятках километров, написал по памяти.

Хочу понять - имеет ли смысл вкладываться в ремонт или упасть в цене.
-
Re: Правый борт (Белый, 2011 дорестайл)
По-моему, слишком много деталей на замену, там ещё и под капотом небось гора.Sibirudzin писал(а): Хочу понять - имеет ли смысл вкладываться в ремонт или упасть в цене.
При цене машины 320тр лучше конечно продать на запчасти, если бы это было просто )
-
Re: Правый борт (Белый, 2011 дорестайл)
[/quote]
По-моему, слишком много деталей на замену, там ещё и под капотом небось гора.
[/quote]
В том то и дело, что всё живое, на ходу - ничего не зацепил: столкновения не было, был удар КОВШОМ по касательной (или об ковш, если с другой точки зрения...) над высотой колеса.
По-моему, слишком много деталей на замену, там ещё и под капотом небось гора.
[/quote]
В том то и дело, что всё живое, на ходу - ничего не зацепил: столкновения не было, был удар КОВШОМ по касательной (или об ковш, если с другой точки зрения...) над высотой колеса.