Куплю запчасти на Пежо 308 в Новосибирске
Модератор: Кузовщик
- SkyDolphin
- Эксперт
Зёма всё есть у нас, не знаю что ты там где ищешь, оригинал фара 9000р, гумнодепо 5000р, а вот акпп и двс с маленьким пробегом проблемно найти, у жены двс хана приходит, буду искать потихоньку в масквабаде себе, у нас нет достойных...как тебе машинка? разочарован после прульки?John Woo писал(а):Что за оригинал за 6 рублей? У нас оригинал стоит 12 рублей. Вот код 6206F5.MadElvis писал(а):это у нас, а мне интересно по чём у них, за 6-7 я оригинал новый достать могуyrk писал(а):5-6 рубMadElvis писал(а):И по чём нынче китайщина/тайваньщина стоит?John Woo писал(а):Кто-нибудь фары депо ставил? Какое сейчас у них качество?
Ага, все есть. Капот знаешь, где купить? Тачка ниче так, если бы не пинающийся автомат.SkyDolphin писал(а):Зёма всё есть у нас, не знаю что ты там где ищешь, оригинал фара 9000р, гумнодепо 5000р, а вот акпп и двс с маленьким пробегом проблемно найти, у жены двс хана приходит, буду искать потихоньку в масквабаде себе, у нас нет достойных...как тебе машинка? разочарован после прульки?
П.С. Фару оригинал мне предложили за 9900 руб. Пока думаю.
а чего думать-то, если за 13к комплект оригинальных и новых кажется дорогим, то надо братьJohn Woo писал(а):Ага, все есть. Капот знаешь, где купить? Тачка ниче так, если бы не пинающийся автомат.SkyDolphin писал(а):Зёма всё есть у нас, не знаю что ты там где ищешь, оригинал фара 9000р, гумнодепо 5000р, а вот акпп и двс с маленьким пробегом проблемно найти, у жены двс хана приходит, буду искать потихоньку в масквабаде себе, у нас нет достойных...как тебе машинка? разочарован после прульки?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Тебя мои деповские не заинтересовали чтоли?) Если нужна только одна, то 2,5 килорубля будет стоить.John Woo писал(а):Ага, все есть. Капот знаешь, где купить? Тачка ниче так, если бы не пинающийся автомат.SkyDolphin писал(а):Зёма всё есть у нас, не знаю что ты там где ищешь, оригинал фара 9000р, гумнодепо 5000р, а вот акпп и двс с маленьким пробегом проблемно найти, у жены двс хана приходит, буду искать потихоньку в масквабаде себе, у нас нет достойных...как тебе машинка? разочарован после прульки?
John Woo в свое время на цеце бампер искал. Спрашиваю весь в сборе сколько, они 6ть приезжаю скорлупу нашли, нашли накладки, они типо ну накладки по две, я спросил и сколько тогда бампер в сборе? Они 10ть, грю уносим все обратно
глаза вытращили. Потом из польши в 6500 кажись в сборе вышел 

я не волшебник. я тока учусь
До ТК бесплатно отвожу. На сайте ПЭКа по приблизительным расчётам выходит около 800р (включая жёсткую упаковку). Итого в самом дорогом варианте выходит 3500 за фару (с доставкой и упаковкой). Если б я не знал всех этих ценников, то и не писал бы тебеJohn Woo писал(а):Добавь сюда стоимость упаковки, стоимость доставки до ТК, стоимость самой доставки и получится, что фары дешевле тут купить.feanor9 писал(а):Тебя мои деповские не заинтересовали чтоли?) Если нужна только одна, то 2,5 килорубля будет стоить.

Вот я и снова приехал
Бампер, правое крыло, брызговик двигателя, правый подкрылок, бачок омывателя под замену. Правая туманка снаружи целая, но что там с крепежом непонятно. Самое печальное, что раскололся пополам эгур
Непонятно кто дал женщинам права? Я за то, чтобы отобрать у женщин права, в том числе и водительские!

Так в других есть с почтой РФ не так дорого выйдет, можно попробовать и новый на заказ поискать. Так и у меня есть этот разъем если что.John Woo писал(а):Все выходные сидел на телефоне, у нас в городе нет этих разъемов. Нашел только эгур за 9 рублей
9 за ЭГУР дороговато за 7-8 у меня год на авито, висел в итоге когда он мне надоел

Один нужен или два? вообщем если один и самовывоз то 100, если отправлять то 200, если оба и отправлять то тоже 200John Woo писал(а):Сколько денег?EP6 писал(а):Так в других есть с почтой РФ не так дорого выйдет, можно попробовать и новый на заказ поискать. Так и у меня есть этот разъем если что.