Куплю Пежо 308 рестайлинг москва
Модератор: Кузовщик
Куплю Пежо 308 рестайлинг москва
Комплектация Аллюр предпочтительна, конечно же, минимальный пробег и не бит/не крашен 

В принципе я не против, 2011 год ресталинг, 104 пробег, максимальная комплектация. Салон перетянут в экокожу (можно снять). Заменена магнитола. В этом году перебрал подвесу (передние аморы, шаровые + тяги стабилизатора, все сайленблоки по кругу. В прошлом году поменял передние тормозные диски и колодки по кругу, также оба передних ступичных подшипника заменены. Была мелкая авария в левую сторону пострадали две двери и порог. Порог красился а двери сняты с разбора в заводской краске. Правый порог тоже не мешает под рихтовать. Все ТО вовреся, первые 3 года у офф далее у знакомого, все чеки сохранены. Цена видится в районе 500, обосновывай торг уместен.

[/img]

[/img]
Спасибо за отклик. Ни в коей мере не осудить ваше ценообразование, но обсудить, мб, почему так дорогооо? Ведь 2 эл замена, пробег 100+, пороги. Из плюсов конечно перебор подвески (надеюсь, грамотный) и др вложения. Но, просто хочется понять все же адекватность и неадекватность цен за такие машинки (безусловно, для хозяев, любимые и родные). Может я со стороны покупателя, но мне бы виделась цена за такой набор в 450, если порог можно сохранить без замены. Буду благодарна за ответы/обсуждение;) псы:хозяин один вы по Птс и панорама? Перетянули ЭКО для красоты или ткань стала плоха?UbiSoft писал(а):В принципе я не против, 2011 год ресталинг, 104 пробег, максимальная комплектация.
Ну 2 элемента стоят собственно заводские (не красились), вроде к ним претензий не должно быть хоть и с другой машины. Порог конечно без замены, мне за него цену выставили в 10к просто не было возможности отдать на пару дней отдать машину. Я третий хозяин, первая девушка накатала 30 тысяч, второму машина не понравилась и дальше на 33 купил ее я. Договоры оба у меня на руках. Да крыша панорама и все дела от Premium Pack. Перетянул так как жене хотелось другой цвет салона. Можно сделать фото салона.
А по ценам особо не смотрел увидел стоковый дорестайл за 450 http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22047 по сути старше на 2 года вот и поставил 500.
Думаю из вложений в эту машину в ближайшие 50 тысяч это новая резина (если сейчас ее не куплю) и замена масло съемных колпачков, говорят это болезнь этих двигателей. Хотя сейчас доливаю примерно литр-полтора на 10 тысяч.
ЗЫ. Забыл добавить аккум и свечи новые.
А по ценам особо не смотрел увидел стоковый дорестайл за 450 http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22047 по сути старше на 2 года вот и поставил 500.
Думаю из вложений в эту машину в ближайшие 50 тысяч это новая резина (если сейчас ее не куплю) и замена масло съемных колпачков, говорят это болезнь этих двигателей. Хотя сейчас доливаю примерно литр-полтора на 10 тысяч.
ЗЫ. Забыл добавить аккум и свечи новые.
-
В принципе готов продать авто, объявление еще нигде не публиковал, но если очень нужно, то готов уступить. все равно почти не ездим на машине, 1-2 раза в месяц в лучшем случае. Авто 2010 года, максимальной комплектации, со стеклянной крышей и круизом, цвет красный. 2 комплекта резины (нокиан и мишлен), оба на литых дисках, автозапуск, пробег кажется 68 тыс. (может чуть меньше). Есть небольшие царапины на кузове и кто-то недавно на парковке оторвал молдинг передней левой двери, в остальном машина очень хорошая, постоянно наблюдалась в клубном пежовском сервисе (в районе петровско-разумовской), так как на машине возили ребенка и жена требовала постоянно обслуживать авто в целях безопасности. Но введение платных парковок в центре полностью отбило желание использовать авто для поездок на работу, а для поездок на дачу есть большое авто. Цена- 350 000 без торга . Пишите на 903-172-4945 Сергей. Авто в районе метро Динамо.
-
- Старожил