Ищу двигатель или донора 1.6 VTi 16v 120 (5fwc) peugeot 207
Модератор: Кузовщик
Ищу двигатель или донора 1.6 VTi 16v 120 (5fwc) peugeot 207
Здравствуйте уважаемые пыжеводы. Моему коню скоро будет за 170, начал жрать масло без меры, есть другие мелкие косяки, в связи с чем ищу донора для ремонта или целый двигатель. Подскажите адреса, людей к кому можно обратиться.
С Уважением, Сергей.
С Уважением, Сергей.
Простите, опечатался, если можно отредактируйте на 5fw МКПП, а лучше подскажите где взять движок(((Franky писал(а):В качестве Апа.
Полюбобытствую.
Что значит 5fwc ?
Есть мотор EP6 , в ВИН обозначается 5FW . Есть мотор EP6C , обозначается 5FS.
Если указанные буквы - часть VIN , то 5fwc должны обозначать EP6 с 5ступ. МКПП , для АКПП , на которые в 207 он и ставился , должно быть 5fwf.
Где я неправ ?
Я на 170 тыс для устранения масложора заменил МСК и цепь за компанию. Все пришло в норму. Может так проще, чем менять двигатель? 10 запчасти, 15 работа, плюс еще масло и фильтр.Vacsa писал(а):Здравствуйте уважаемые пыжеводы. Моему коню скоро будет за 170, начал жрать масло без меры, есть другие мелкие косяки, в связи с чем ищу донора для ремонта или целый двигатель. Подскажите адреса, людей к кому можно обратиться.
С Уважением, Сергей.
Меняли МСК, чистили нагар. Не помогло, может клапана люфтятСЭМ писал(а):Я на 170 тыс для устранения масложора заменил МСК и цепь за компанию. Все пришло в норму. Может так проще, чем менять двигатель? 10 запчасти, 15 работа, плюс еще масло и фильтр.Vacsa писал(а):Здравствуйте уважаемые пыжеводы. Моему коню скоро будет за 170, начал жрать масло без меры, есть другие мелкие косяки, в связи с чем ищу донора для ремонта или целый двигатель. Подскажите адреса, людей к кому можно обратиться.
С Уважением, Сергей.