Продам рейку
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Да мы вам верим, верим ...deniska писал(а):ничего с ней небыло

То бишь вы взяли рейку на пежовской разборке, потом отвезли ее на спец. сервис по ремонту реек, проверили ее на стенде и только потом купили ...
deniska писал(а):В сервисах по ремонту реек
deniska писал(а):проверял перед покупкой
+79161346492
Возможно заинтересуюсь. Скажи пожалуйста, а как понял то в итоге, что дело в стойке, а не в рейке? Рейку себе ставил, или нет?deniska писал(а):Привет.у меня оказался стук из_за левой стойки.но ошибочно мне приговорили рейку блин.у меня был именно стук и только на небльшой скорости по неровностям.Если какие фото нужно будет рейки пришлю на почту
Нет не ставил,мою сняли позвонили говорят приезжай.приехал рейка снята с машины и живая.начали смотреть всю подвеску,нифига не нашли,всё цело.Собрали обратно и посоветовали поменять стойки.В итоге через некоторое время поменял и всё затихло.Кстате знакомый тоже с этой хренью недавно столкнулся и тоже брякало изза стоек,а он не верил
Странно немного
А возможен ли вариант, если я заплачу за неё так же, после проверки у себя?))
Разве можно исправную рейку продиагностировать неисправной? Это что за мастера такие? Или что-тут не чисто с самой рейкой....deniska писал(а):...у меня оказался стук из_за левой стойки.но ошибочно мне приговорили рейку блин....
А возможен ли вариант, если я заплачу за неё так же, после проверки у себя?))
Можно,приезжайте и поедем в сервис.Вот так надиагностировали,подняли,пошатали подвеску и вердикт,всё цело ,значит рейка.Повёлся,при замене хоть не обманули и денег за снять поставить не взяли.Покупать то на форуме хотите,всё же это не просто с авито,хотите пусть знакомые если есть подьедут и проверят,время найду.У Вас не увидил сначала Евпаторию в подписи.