Продам комплект Nokian Hakkapeliitta 5 215/55 R16 Сильно Б/У
Модератор: Кузовщик
Продам комплект Nokian Hakkapeliitta 5 215/55 R16 Сильно Б/У
Поменял на днях на свежую шиповку, поэтому продаю сабж.
4 шины Nokian Hakkapeliitta 5 215/55 R16 XL
Сильно б/у, остаток протектора 3,5-4мм. По краям - протектор 5мм.
Одна шина с небольшим боковым ремонтом (был порез, без повреждения корда).
Удивительно, но 95% шипов на месте - результат того что почти всё время в машине было дитё маленькое от года до четырёх
Вдруг, кому на продажу автомобиля или на перехват нужно.
Цена вопроса 3990 руб. за весь комплект.
Могу отправить транспортной или закинуть в соседние регионы сам.
Фото приложу - до гаража доехать надо.
4 шины Nokian Hakkapeliitta 5 215/55 R16 XL
Сильно б/у, остаток протектора 3,5-4мм. По краям - протектор 5мм.
Одна шина с небольшим боковым ремонтом (был порез, без повреждения корда).
Удивительно, но 95% шипов на месте - результат того что почти всё время в машине было дитё маленькое от года до четырёх

Вдруг, кому на продажу автомобиля или на перехват нужно.
Цена вопроса 3990 руб. за весь комплект.
Могу отправить транспортной или закинуть в соседние регионы сам.
Фото приложу - до гаража доехать надо.
Как жизнь скучна, когда борения нет!
Кузовщик
4мм индикатор отчетливо виден на всех четырех покрышках.
Сменил так как в марте будет техосмотр - спорить с маргиналами неохота, придираются к размеру протектора. Да и обнаружил у бывшего одноклассника в магазине хорошую шипованную Гислу по слаадкой цене...
О Хаккапелите 5 самые лучшие воспоминания - шипы очень стОйкие, в отличии от Гудиера, который на прошлом Гетце терял половину шипов за сезон.
4мм индикатор отчетливо виден на всех четырех покрышках.
Сменил так как в марте будет техосмотр - спорить с маргиналами неохота, придираются к размеру протектора. Да и обнаружил у бывшего одноклассника в магазине хорошую шипованную Гислу по слаадкой цене...
О Хаккапелите 5 самые лучшие воспоминания - шипы очень стОйкие, в отличии от Гудиера, который на прошлом Гетце терял половину шипов за сезон.
kostet
Блин, я так ржал вчера.... По объявлению на Авито позвонили и подъехали чОткие молодые пацаны на чОрной 30-летней Бэхе трёшке на летней резине (нас сейчас метёт шописец) посмотрели - под арки вроде влезает - и купили.
Но на чОткой низкой тачке с широкой летней резиной по снежной каше - это феерично было наблюдать.....
Блин, я так ржал вчера.... По объявлению на Авито позвонили и подъехали чОткие молодые пацаны на чОрной 30-летней Бэхе трёшке на летней резине (нас сейчас метёт шописец) посмотрели - под арки вроде влезает - и купили.
Но на чОткой низкой тачке с широкой летней резиной по снежной каше - это феерично было наблюдать.....