Продам диски R16 Santiaguito с болтами и заглушками ц/о
Модератор: Кузовщик
Продам диски R16 Santiaguito с болтами и заглушками ц/о
Всем добрый вечер!
В связи со сменой резины продаю оригинальный комплект дисков для Peugeot 308/408 R16 Santiaguito 4x108 7J ET32 DIA 65.1 с болтами, заглушками центрального отверстия и декоративными колпачками болтов (всё оригинал). Резина в комплект, естественно, не входит.
Пробег на этих дисках был в районе 10-11 тысяч километров. Болты и декоративные колпачки на них свежие - покупал в ноябре 2015, с того момента проехал чуть больше 1000 км (машину использую редко). На одном из дисков есть следы бордюрки (см. фото).
Ценник - 12 тыс. рублей. Фото каждого диска и фото бордюрки прилагается. Осмотр - метро Беговая, г. Москва.
Диск 1:

Диск 2:

Диск 3:

Диск 4:

Бордюрка:

Болты:

Колпачки:

В связи со сменой резины продаю оригинальный комплект дисков для Peugeot 308/408 R16 Santiaguito 4x108 7J ET32 DIA 65.1 с болтами, заглушками центрального отверстия и декоративными колпачками болтов (всё оригинал). Резина в комплект, естественно, не входит.
Пробег на этих дисках был в районе 10-11 тысяч километров. Болты и декоративные колпачки на них свежие - покупал в ноябре 2015, с того момента проехал чуть больше 1000 км (машину использую редко). На одном из дисков есть следы бордюрки (см. фото).
Ценник - 12 тыс. рублей. Фото каждого диска и фото бордюрки прилагается. Осмотр - метро Беговая, г. Москва.
Диск 1:

Диск 2:

Диск 3:

Диск 4:

Бордюрка:

Болты:

Колпачки:

Последний раз редактировалось Vadim-K Вс апр 10, 2016 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Болтов у меня 2 комплекта - и старые (2010 года) и новые - 2015-ого. И 2 комплекта колпачков для болтов есть - один оригинальный б/у, второй новый из Китая.MadElvis писал(а):Vadim-K
а старые болты остались?
Под новые диски OZ Ultraleggera у меня болты совсем другие, колпачки там не нужны, так что в итоге и болты и колпачки отдаю вместе с дисками.
Поищи пожалуйста, подъеду куда скажешь, могу даже к полудню быть на беговойVadim-K писал(а):Если 2010, то их ещё найти в коробках надо. Да, продамMadElvis писал(а):Vadim-K
продашь старые болты?А какой смысл старые покупать? Они же и новые недорогие. У меня ещё 4 секретки есть, тоже могу продать, но их тоже поискать в коробках надо.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >