Нужна помощь в СЗАО
Модератор: Кузовщик
-
Нужна помощь в СЗАО
Есть у кого в СЗАО pp2000 ездил в Рандеву активировать ручку круиз контроля на пежо 308 они сделали он загорелся но не работает моргают прочерки и написанно офф
-
Лепестки убавления и увеличения скорости? Правильно понял? А почему тогда ограничение скорости тоже не работает я пробывал и на ходу на разных скоростях от 40 до 130 не работает ограничитель и круиз не снимаются с офф режима такое ощущение что в мозги прописали а в самом движке нет так как бк видит ручку а матор не реагирует !!!
Последний раз редактировалось xxxxMOCKBAxxxx Вс мар 20, 2016 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Так поэтому и спрашивал что есть у кого pp2000 чтоб проверить !!! Просто мне в сервисе активировали 1,5 месяца назад тогда ещё и ручки небыло сказали как я её поставлю заработает а тут мне подарили её и не работает хочется проверить просто в Рандеву много народа ради ручки весь день терять жалко а тут если у кого есть пп2000 можно и за пивко договорится ))) да и быстрее будет !!!
-
Так поэтому и спрашивал что есть у кого pp2000 чтоб проверить !!! Просто мне в сервисе активировали 1,5 месяца назад тогда ещё и ручки небыло сказали как я её поставлю заработает а тут мне подарили её и не работает хочется проверить просто в Рандеву много народа ради ручки весь день терять жалко а тут если у кого есть пп2000 можно и за пивко договорится ))) да и быстрее будет !!!
Адрес сервиса: г. Москва ул. Молодогвардейская 54
Телефон: +7 (916) 942-6619
http://www.psrservice.ru/node/165
Телефон: +7 (916) 942-6619
http://www.psrservice.ru/node/165
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Теперь он тут обитает, сюда можно хотя бы пешком дотопать от метро, не то что когда он был за мкадомartyomovm писал(а):Масяня нашел новое место, или он в Заречье остался?MadElvis писал(а):Адрес сервиса: г. Москва ул. Молодогвардейская 54
< Si vis pacem, para bellum >