Продам стальную решётку в бампер на дорестайл. Москва
Модератор: Кузовщик
Продам стальную решётку в бампер на дорестайл. Москва
Продаётся новый комплект решёток на передний бампер Peugeot 308 от английской компании Zunsport (код детали - VAS 229). Подходит на бампер для комплектации Active и Premium Pack, GT и GTi.
Комплект состоит из двух решёток — нижней и верхней. Выполнены из стали, поэтому не только преображают облик авто, но и защищают радиатор и подкапотное пространство от камней. Устанавливаются на защёлки и саморезы.

Фото примера установки такой решётки приложил (бордовый 308).

Ценник на оф. сайте Zunsport - 132 фунта (https://www.zunsport.com/en/peugeot-308 ... grille-set), раньше стоила 196 фунтов (плюс цена за доставку негабаритного груза EMS-ом из Англии в РФ - я платил 100 фунтов, но может найдёте и дешевле).
Я отдаю за 10,000 руб., без торга.
Осмотр и самовывоз - метро Беговая (от метро 5 минут пешком). Также готов отправить в регионы транспортной компанией (за счёт покупателя).
Комплект состоит из двух решёток — нижней и верхней. Выполнены из стали, поэтому не только преображают облик авто, но и защищают радиатор и подкапотное пространство от камней. Устанавливаются на защёлки и саморезы.

Фото примера установки такой решётки приложил (бордовый 308).

Ценник на оф. сайте Zunsport - 132 фунта (https://www.zunsport.com/en/peugeot-308 ... grille-set), раньше стоила 196 фунтов (плюс цена за доставку негабаритного груза EMS-ом из Англии в РФ - я платил 100 фунтов, но может найдёте и дешевле).
Я отдаю за 10,000 руб., без торга.
Осмотр и самовывоз - метро Беговая (от метро 5 минут пешком). Также готов отправить в регионы транспортной компанией (за счёт покупателя).
Месье знает толк в извращениях... Отдать триста фунтов за решетку... Сильный поступок... Очешуеть...
*Пост на правах апа*
По существу: очень полезная приблуду всем рекомендую, на трассе реально спасает от летящих камней, летом: от насекомых и пуха тополей.
*Пост на правах апа*
По существу: очень полезная приблуду всем рекомендую, на трассе реально спасает от летящих камней, летом: от насекомых и пуха тополей.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Месьё с детства нравились английские Jaguar и Range Rover в тюнинге от Arden. А на них стояли решётки как раз такого типа. У одного из соседей сейчас как раз Jaguar XKR - каждый раз хожу мимо, "облизываясь". )))))))))))Обхуёмбр писал(а):Отдать триста фунтов за решетку... Сильный поступок... Очешуеть...
Так что как увидел эту решётку, взял несмотря на ценник. Тем более стандартный бампер 308 мне не нравился (в итоге как раз и поменял на альтернативный из обвеса от немецкого ателье NTC, в результате чего продаваемая решётка осталась невостребованной).
Ну а ценник на доставку я уже узнал после того, как купил её в Англии через посредника shopotam.ru - продавец в Россию не доставлял. В итоге из-за великолепной работы слтрудников EMS (отзывов в сети предостаточно, так что углубляться не буду), решётку мне с первого раза не доставили, и пришлось оплатить доставку повторно (ещё 100 фунтов). Так что продажа для меня в любом случае в убыток, ну а если не уйдёт за 10-ку, будет лежать у меня: если надоест ездить с низким всё цепляющим бампером, вернусь в сток и её установлю

Согласен, в городе возможно и без неё можно обойтись, но по трассе она нужна.Обхуёмбр писал(а):Месье знает толк в извращениях... Отдать триста фунтов за решетку... Сильный поступок... Очешуеть...
*Пост на правах апа*
для этого ставится алюминиевая сетка, обычно изнутри, цена всего мероприятия ***-***руб.
Хотя сетка ТСа красива и эксклюзивна, но ценник в нынешнее время сомнителен.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Большинству владельцев 308-х она и не нужна. Но в то же время находятся люди, которые за бешеные деньги обвес от Irmscher покупают. Тем более цена у меня на эту сетку самая дешёвая, и в сравнении с той же Irmscher, которая стоит от 20 и выше, получается в 2 раза дешевле.MadElvis писал(а):Хотя сетка ТСа красива и эксклюзивна, но ценник в нынешнее время сомнителен.
Из алюминия сзади основной решётки поставить сетки можно, но и алюминий менее прочный, и вида такого не будет. Если не продастся, будет лежать - в крайнем случае если припрёт, продам в Европу через тот же ebay

Так сразу на ибэй и выкладывайте.Vadim-K писал(а):Большинству владельцев 308-х она и не нужна. Но в то же время находятся люди, которые за бешеные деньги обвес от Irmscher покупают. Тем более цена у меня на эту сетку самая дешёвая, и в сравнении с той же Irmscher, которая стоит от 20 и выше, получается в 2 раза дешевле.MadElvis писал(а):Хотя сетка ТСа красива и эксклюзивна, но ценник в нынешнее время сомнителен.
Из алюминия сзади основной решётки поставить сетки можно, но и алюминий менее прочный, и вида такого не будет. Если не продастся, будет лежать - в крайнем случае если припрёт, продам в Европу через тот же ebay
А куда еще прочней? если кирпич прилетит, то я сомневаюсь что и этА сетка выдержит. А я делал изнутри, именно для того, чтобы её не было видно, т.к. мне нравится дорестовый бампер.
< Si vis pacem, para bellum >