Продам СРОЧНО! Xbox One
Модератор: Кузовщик
- Deep
- Эксперт
- Контактная информация:
Продам СРОЧНО! Xbox One
Продам Xbox One 500 Gb, все работает без нареканий, консоль РСТ куплена была в Медиамаркт, есть потёртости на глянце, игры на аккаунте:
FIFA15
Forza Motorsport 5
NHL16
Assassin Creed Unity
Assassin Creed Black Flag
Assassin Creed 2 (Xbox 360)
Dragon Age: Инквизиция
Цена так как срочно 18500!
FIFA15
Forza Motorsport 5
NHL16
Assassin Creed Unity
Assassin Creed Black Flag
Assassin Creed 2 (Xbox 360)
Dragon Age: Инквизиция
Цена так как срочно 18500!
Deep
а смысл? стоит дофига, диски стоят космос, когда можно те же игры скачать на комп и с таким же джойстиком в них и поиграть
да и цена не маленькая
вот что-нибудь на подобии нинтендо Wii, где двигаться надо это уже другой разговор был бы
попробуй найти сайт по приставкам или этим хбоксам, там предложи
а смысл? стоит дофига, диски стоят космос, когда можно те же игры скачать на комп и с таким же джойстиком в них и поиграть
да и цена не маленькая
вот что-нибудь на подобии нинтендо Wii, где двигаться надо это уже другой разговор был бы
попробуй найти сайт по приставкам или этим хбоксам, там предложи
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Первое, товар не совсем профильный, да и сильно специфичный.
Как я понял один джойстик? Допиши если два, да и ценник без акк тоже пониже поставь (не все любят ассасина да и драгон эйдж на любителя).
Может тогда кто заинтересуется...
ЗЫ: там же вроде подписка на статус акка еще есть, укажи если проплачен и на сколько.
Как я понял один джойстик? Допиши если два, да и ценник без акк тоже пониже поставь (не все любят ассасина да и драгон эйдж на любителя).
Может тогда кто заинтересуется...
ЗЫ: там же вроде подписка на статус акка еще есть, укажи если проплачен и на сколько.
Люди, а кто в курсе, для этих приставок взаправду нужны диски оригинальные, неужели нельзя ничего с торрентов накачать?
Просто мне тут по программе утилизации сони плейстейшн отгрузили, отказаться вариантов не было, поэтому взял "as is", к ней только какие-то мордобои и автогонки прилагались, а нас на данном этапе больше девчачья тематика интересует.
Вопрос к залу: можно ли для плейстэйшэна каких-либо игрушек скачать и записать, чисто в качестве пробников, или они такие все из себя некопируемые?

Просто мне тут по программе утилизации сони плейстейшн отгрузили, отказаться вариантов не было, поэтому взял "as is", к ней только какие-то мордобои и автогонки прилагались, а нас на данном этапе больше девчачья тематика интересует.
Вопрос к залу: можно ли для плейстэйшэна каких-либо игрушек скачать и записать, чисто в качестве пробников, или они такие все из себя некопируемые?
Работаем, братья! (С)
SnowLion
их можно прошить и они будут хавать всЁ
вопрос про цену прошивки и где, хз, знаю что стоимость может варьироваться от крутости прошивки
надо брать приставку и топать на рынки: царицино, митька, савок и в этом духе
ну или форумы им посвященные (приставке)
их можно прошить и они будут хавать всЁ
вопрос про цену прошивки и где, хз, знаю что стоимость может варьироваться от крутости прошивки
надо брать приставку и топать на рынки: царицино, митька, савок и в этом духе
ну или форумы им посвященные (приставке)
< Si vis pacem, para bellum >
SnowLion
Если это PS4 или Xbox One то даже не активируй ... их пока не сломали только через передачу игр профилем можно чуть дешевле купить игры...
Для закачивания пробников и бесплатной мурни нужно подписку купить через инет в специальных сервисах от производителей (не рекомендую если планируешь продавать в дальнейшем)
Естественно с торрентов скачивать нечего (а для старых ломаных xbox 360 и ps3 накачать можно даже самые последние игры)
Если это PS4 или Xbox One то даже не активируй ... их пока не сломали только через передачу игр профилем можно чуть дешевле купить игры...
Для закачивания пробников и бесплатной мурни нужно подписку купить через инет в специальных сервисах от производителей (не рекомендую если планируешь продавать в дальнейшем)
Естественно с торрентов скачивать нечего (а для старых ломаных xbox 360 и ps3 накачать можно даже самые последние игры)