СПб Продам 17-е колеса
Модератор: Кузовщик
СПб Продам 17-е колеса
В СПб продам комплект колес 17" Оригинал, состояние очень и очень хорошее. Резина не новая, на 1 колесе на 2-х покрышках по 1 проколу, заклеены + жгут. 2 покрышки без дефектов, грыж нет вообще.
Центральные заглушки в комплекте.
225\45\17 ContiSportContact 3
30.000р
ЗЫ: Диски красивые, резина супер, держак отменный
ЗЫЫ: вместо них хочу 16-е
На форуме почти не бываю, писать в личку.
Центральные заглушки в комплекте.
225\45\17 ContiSportContact 3
30.000р
ЗЫ: Диски красивые, резина супер, держак отменный
На форуме почти не бываю, писать в личку.
- Кузовщик
- Super Moderator
Это как ?GADzik писал(а):на 1 колесе на 2-х покрышках по 1 проколу
Это мы поняли, дата изготовления и ост. протектор в мм, лучше фото ...GADzik писал(а):Резина не новая
Так вы вроде 16-е продали, купили 17-е б/у за 25р,GADzik писал(а):Диски красивые, резина супер, держак отменный
откатали на них (продаете за 30), теперь опять 16-е ?
В Питере плохие дороги ?
+79161346492
кому надо тот возьмет!) в крайнем случае раздербанить можно... диски пежофил какой-нибудь да заберет (как у меня пару дней назад), а резина крутая, и не только на 308 ставится
как человек который щупал их лично могу сказать что лучше только новые)) диски ровнейшие (грузинов крайне мало, хотя это от добросовестности и мастерства шиншиков зависит), резины более чем прилично, по фото выглядят как будто на выброс (огрызок 4s мой в топку:ROFL: ), на самом деле 6-7мм ровного остатка есть (при том что на новых в районе 9мм) производство, где-то в районе 8го года, но и это не липучка которая каждый год теряет свои свойства, сам откатал пол-лета на премиум контах 2х (11нед. 07года) нареканий не было
и скоро будет больше фото, после детейлинга

как человек который щупал их лично могу сказать что лучше только новые)) диски ровнейшие (грузинов крайне мало, хотя это от добросовестности и мастерства шиншиков зависит), резины более чем прилично, по фото выглядят как будто на выброс (огрызок 4s мой в топку:ROFL: ), на самом деле 6-7мм ровного остатка есть (при том что на новых в районе 9мм) производство, где-то в районе 8го года, но и это не липучка которая каждый год теряет свои свойства, сам откатал пол-лета на премиум контах 2х (11нед. 07года) нареканий не было
и скоро будет больше фото, после детейлинга

- sergeyvolk
- Ветеран клуба