Продажа рем. комплекта фар 308/408 L/R
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Re: Продажа рем. комплекта фар 308/408 L/R
У меня само собой ( без внешних воздействий) сломалось верхнее ухо оригинального крепления фары, через год сломалось второе. Вопрос: если качество соответствует оригиналу, как считаете через год сам собой не развалится ремкомплект?sergeevich писал(а):Материал и качество исполнения соответствует оригиналу.
Одно верхнее ухо (левое) уже купил у ТС (но ещё не ставил). Теперь нужно верхнее правое, сколько оно будет стоить?
Работать надо хорошо, хреново само получается
Кузовщик
я первый владелец. по первому лопнувшему уху были подозрения на официалов: косяк обнаружился после планового ТО. А второе сломалось у прям при мне само собой при смене лампы БС: только я снял резиновую круглую крышку, закрывающую доступ к лампе (не прилагая никаких усилий), услышал отчётливый характерный "щелк": пластмаска хрустнула. Что сломалось при мне никаких сомнений нет: на сломе матовый пластик без следов грязи и прочего, короче сломалось только что.
Вопрос ТС в силе: сколько будет стоить 1 верхнее ушко.
я первый владелец. по первому лопнувшему уху были подозрения на официалов: косяк обнаружился после планового ТО. А второе сломалось у прям при мне само собой при смене лампы БС: только я снял резиновую круглую крышку, закрывающую доступ к лампе (не прилагая никаких усилий), услышал отчётливый характерный "щелк": пластмаска хрустнула. Что сломалось при мне никаких сомнений нет: на сломе матовый пластик без следов грязи и прочего, короче сломалось только что.
Работать надо хорошо, хреново само получается
*offtopic* находилось под "напряжением". поэтому и сломалось. видимо когда-то наехали на бордюр или как-то так.Обхуёмбр писал(а):Кузовщик
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Старожил
-
- Водитель