куплю зимнюю резину и/или литье
Модератор: Кузовщик
куплю зимнюю резину и/или литье
на 308 пыж.
я территориально в Калуге, готов получить через ТК
я территориально в Калуге, готов получить через ТК
дэнис
космос понятие относительное за 1 пройденный сезон, но учитывая что данная резина почему то подешевела, цена будет чуть меньше, за дарма не отдам все равно, я лучше оставлю ее себе на межсезонье пока буду продавать на авито. Кому интересно будет, пускай пишут в личку.
Тем более через пару дней уже похолодание и надо будет переобуваться.
космос понятие относительное за 1 пройденный сезон, но учитывая что данная резина почему то подешевела, цена будет чуть меньше, за дарма не отдам все равно, я лучше оставлю ее себе на межсезонье пока буду продавать на авито. Кому интересно будет, пускай пишут в личку.
Тем более через пару дней уже похолодание и надо будет переобуваться.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
дэнис
я тоже думал раньше про года выпуска, в итоге все зависит индивидуально от каждой марки резины и партии.
На моей 12шке прошлой, резина и летняя и зимняя вполне живая (которым больше 5-7 лет) качество торможения вполне в норме.
На прошлой рабочей, там резине было больше 7 лет походу, так там дубовая была.
Сейчас я на езжу на резине 10-11гг, и она вполне нормальная.
Этот гудэйр айс+ я покупал пару лет назад, на ней можно будет ездить до продажи самого пыжа.
я тоже думал раньше про года выпуска, в итоге все зависит индивидуально от каждой марки резины и партии.
На моей 12шке прошлой, резина и летняя и зимняя вполне живая (которым больше 5-7 лет) качество торможения вполне в норме.
На прошлой рабочей, там резине было больше 7 лет походу, так там дубовая была.
Сейчас я на езжу на резине 10-11гг, и она вполне нормальная.
Этот гудэйр айс+ я покупал пару лет назад, на ней можно будет ездить до продажи самого пыжа.
< Si vis pacem, para bellum >
-
- Завсегдатай
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _661170513
Может заинтересует, цена явно не космос.
это ваши колеса?Сanabatic писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _661170513