Внимание! Мошенники! Или куплю чехлы на 308
Модератор: Кузовщик
-
Внимание! Мошенники! Или куплю чехлы на 308
Здарова, мужики!
Такая тема: покупал себе авточехлы проездом в Москве. Брал на рынке в Южном Порту в
Павильоне Автомобили.
Короче, те еще мошенники! Через неделю полезли швы, запах стоял какой-то странный в
салоне!
В общем, посоветуйте что-нить из нормального, проверенного так сказать!
Буду благодарен)))
Такая тема: покупал себе авточехлы проездом в Москве. Брал на рынке в Южном Порту в
Павильоне Автомобили.
Короче, те еще мошенники! Через неделю полезли швы, запах стоял какой-то странный в
салоне!
Буду благодарен)))

-
- Гуру
я брал эти http://avtopilot-master.ru/avtopilot/peugeot-308
доволен, швы не лезут, только вот если на дальняк ехать (к примеру 1000 км) то попа потеет
PS: согласен: продавцы возможно и даже не догадываются какое качество чехлов которые ОНИ продают а ВЫ купили. Они же их вам перепродают.
доволен, швы не лезут, только вот если на дальняк ехать (к примеру 1000 км) то попа потеет

PS: согласен: продавцы возможно и даже не догадываются какое качество чехлов которые ОНИ продают а ВЫ купили. Они же их вам перепродают.
Re: Внимание! Мошенники! Или куплю чехлы на 308
Офигеть координаты.Boris_Britva писал(а): ...
Брал на рынке в Южном Порту в Павильоне Автомобили.
...

Шил под заказ в автоателье "B&M" (Москва) в 2010-м. Ставил сам, подошли идеально, целы до сих пор. У них много партнеров в разных городах, закажи - пришлют.Boris_Britva писал(а):...
...
Все увидишь на их сайте "avtobm".
Согласен это лучшие чехлы на рынке по соотношению цена-качество уже на 3-х машинах ставил , и на всех доволен был.Александр (19alex81) писал(а):я брал эти http://avtopilot-master.ru/avtopilot/peugeot-308
Путь в тысячу миль начинается с одного шага.
У меня уже 5 лет стоят никаких пузырей и ничего не лезет. Просто когда пукаешь попец чуть поднимать надоОбхуёмбр писал(а):автопилотовские под ..опой пузырём становятся. Через год- полтора из перфорации лезет ворс подкладки. Но я на них меньше потею,чем на коже Вольво с80. парадокс однако.

-
- Гуру
Борис написал конечно мощно. Я бы назвал да же тему внимание коррупция в пошивочном бизнесе, купил в Москве чехлы они порвались люди не покупайте больше в Москве чехлы там одни мошенники и аферистыBoris_Britva писал(а):Здарова, мужики!
Павильоне Автомобили.
салоне!
Буду благодарен)))

шутку понял, смешная.blindazh писал(а): У меня уже 5 лет стоят никаких пузырей и ничего не лезет. Просто когда пукаешь попец чуть поднимать надо
Просто у меня седалище, что два ореха, наверное не чета Вашему, которое по всей вероятности равномерно покрывает всю подушку седла.
Работать надо хорошо, хреново само получается
-
- Гуру
На счет садалищ готов поспорить , моему седлу тоже не позавидуешь , орехи еще те, орешище но автопилот держится как не странноОбхуёмбр писал(а):шутку понял, смешная.blindazh писал(а): У меня уже 5 лет стоят никаких пузырей и ничего не лезет. Просто когда пукаешь попец чуть поднимать надо
Просто у меня седалище, что два ореха, наверное не чета Вашему, которое по всей вероятности равномерно покрывает всю подушку седла.