Продам 2 выкидных ключа Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
Продам 2 выкидных ключа Peugeot 308
Добрый день уважаемые форумчане. Ни для кого не секрет, что выкидные ключи для Peugeot 308 достаточно хлипкие, часто разбалтывается механизм открытия/закрытия лезвия ключа, со временем затирается пластик, кнопки. Кто то умудряется его поломать в крышке бензобака.
Я приобретя себе б/у авто получил в комплекте с авто 2 ключика далеко не в очень потребном состоянии. В итоге заказал несколько ключей и обновил себе комплект.
Осталось ещё 2 абсолютно новых невостребованных ключика, возможно кому то надо.
И так: имеется ключ выкидной для Peugeot 308. В наличии 2 шт. абсолютно новые в пакетиках.
Состоит: Корпус+жало (остальная начинка плата+батарейка переставляется из родного ключа), всё подходит идеально, работает прекрасно, проверено на себе.
Внимание: ключи для Пыжика 308 имеют 2 модификации…с разным расположением батарейки (в корпусе или непосредственно на плате) Мой вариант: расположение батарейки непосредственно на корпусе брелока, плата отдельно.
В общем меняю ключики на денежку
Цена вопроса: 1 шт.: 600 р.
Комплект из 2-х ключей: 1000 р.
Возможен натуральный обмен (предлагайте).

Я приобретя себе б/у авто получил в комплекте с авто 2 ключика далеко не в очень потребном состоянии. В итоге заказал несколько ключей и обновил себе комплект.
Осталось ещё 2 абсолютно новых невостребованных ключика, возможно кому то надо.
И так: имеется ключ выкидной для Peugeot 308. В наличии 2 шт. абсолютно новые в пакетиках.
Состоит: Корпус+жало (остальная начинка плата+батарейка переставляется из родного ключа), всё подходит идеально, работает прекрасно, проверено на себе.
Внимание: ключи для Пыжика 308 имеют 2 модификации…с разным расположением батарейки (в корпусе или непосредственно на плате) Мой вариант: расположение батарейки непосредственно на корпусе брелока, плата отдельно.
В общем меняю ключики на денежку
Цена вопроса: 1 шт.: 600 р.
Комплект из 2-х ключей: 1000 р.
Возможен натуральный обмен (предлагайте).