Головка блока EP 6 атмосферник
Модератор: Кузовщик
Головка блока EP 6 атмосферник
Блок фактически новый , клапана , коромысла , гидрокомпенсаторы ,
кронштейны крепления валов, клапан регулировки фаз газораспределения с валом , пружинки , болты и тд, короче фактически все кроме валов. Состояние реально фактически новый на фото видно . По ценнику да же не знаю что просить, в магазине он под сотню стоит, я думаю тыс 30 будет адекватная цена. Кому интересно пишите в личку.

кронштейны крепления валов, клапан регулировки фаз газораспределения с валом , пружинки , болты и тд, короче фактически все кроме валов. Состояние реально фактически новый на фото видно . По ценнику да же не знаю что просить, в магазине он под сотню стоит, я думаю тыс 30 будет адекватная цена. Кому интересно пишите в личку.

Путь в тысячу миль начинается с одного шага.
Давайте раз и навсегда определимся с терминологией.
Что Вы имеете в виду по ФАКТИЧЕСКИ НОВАЯ?
Для меня новая это в упаковке. Руками не трогали.
А у Вас?
Не первый раз встречаю - пишите новое - на фото со следами ржавчины и без упаковки. (тормозные диски обсуждал с Вами).
Если деталь ставилась, использовалась, имеет хотя бы царапины- это БУ. И никак иначе. Указывайте пробег, год и тд.
Вопрос не цены. Вопрос взвимопонимания. Не надо употреблять слово НОВОЕ к делали с пробегом, следами износа, без упаковки.
Что Вы имеете в виду по ФАКТИЧЕСКИ НОВАЯ?
Для меня новая это в упаковке. Руками не трогали.
А у Вас?
Не первый раз встречаю - пишите новое - на фото со следами ржавчины и без упаковки. (тормозные диски обсуждал с Вами).
Если деталь ставилась, использовалась, имеет хотя бы царапины- это БУ. И никак иначе. Указывайте пробег, год и тд.
Вопрос не цены. Вопрос взвимопонимания. Не надо употреблять слово НОВОЕ к делали с пробегом, следами износа, без упаковки.
Я имею ввиду когда пишу фактически новая это пробег до 1000 км.
Я же не пишу что она новая в упаковке , а пишу что фактически новая. Из упаковки вытащите рядом положите я думаю будет не отличить.
Ось с двигателя который заменен по гарантии с пробегом 335 км
в моем понимание это новая запчасть , посмотрите под заказ сколько её ждать и сколько она стоит. Я же для одноклубников предлагаю отличный вариант за недорого, кто умеет экономить и покупать действительно проверенные запчасти , оценит мое предложение.
Я же не пишу что она новая в упаковке , а пишу что фактически новая. Из упаковки вытащите рядом положите я думаю будет не отличить.
Ось с двигателя который заменен по гарантии с пробегом 335 км

Путь в тысячу миль начинается с одного шага.