Куплю двигатель ЕР6

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
Константин Ю
Заходит в гости

Куплю двигатель ЕР6

Сообщение Константин Ю » Вс авг 02, 2015 22:21

Куплю двигатель ЕР6 120 л.с. на 308, АКПП, 2008г.в.
ДВС с документами (дабы избежать головняков в ГИБДД), гарантией и доставкой.
Заранее благодарен за предложения!

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс авг 02, 2015 22:39

про головняк с гибдд сам придумал?
Делаю сайты =)

Константин Ю
Заходит в гости

Сообщение Константин Ю » Вс авг 02, 2015 23:52

Что придумывать? При перерегистрации может боком выйти замена номерного агрегата без документов. И я осознаю в какой стране живу, где законы меняются "только в путь".

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн авг 03, 2015 0:17

в настоящее время нет процедуры выбраковки агрегатов. так что документов не будет

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн авг 03, 2015 0:28

Бери перевертышь, вот те и доки, вот те и двигатель
я не волшебник. я тока учусь

Dmitry Leonov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Leonov » Пн авг 03, 2015 20:30

sunray писал(а):про головняк с гибдд сам придумал?
Я подсказал :) Купишь ты к примеру ДВС с 308 который был поставлен на учет в РФ. При снятии с учета или при продажи мент заглянет и посмотрит номер ДВС а номер другой чем в документах. А потом ещё его и пробьет по базе а там такой мотор на 308 в Адлера катается или она в угоне. Вот и приплыли. Не надо путать мягкое с теплым. Если ДВС с марта 2011г не надо регистрировать в ГБДД, это ещё не значит что любой гаишник в РФ не будет проверять и пробивать агрегаты на угон, это должностные обязанности ментов. :)

EP6
Гуру

Сообщение EP6 » Пн авг 03, 2015 20:56

Dmitry Leonov писал(а):
Я подсказал :) Купишь ты к примеру ДВС с 308 который был поставлен на учет в РФ. При снятии с учета или при продажи мент заглянет и посмотрит номер ДВС а номер другой чем в документах. А потом ещё его и пробьет по базе а там такой мотор на 308 в Адлера катается или она в угоне. Вот и приплыли. Не надо путать мягкое с теплым. Если ДВС с марта 2011г не надо регистрировать в ГБДД, это ещё не значит что любой гаишник в РФ не будет проверять и пробивать агрегаты на угон, это должностные обязанности ментов. :)
Никто такой херней не занимается сейчас, для гайцов есть много более эффективных способов заработать. Еще скажите моторчик дворников проверять и регистрировать или кпп (номерные агрегаты). И к сведению и раньше половина машин ездила с вклейками ибо номер не читается (ну либо лезть лень читать).
По теме: автору покупайте тысяч на 25-30 дороже с учетом стоимости птс / стс (зачем оно Вам мне не понять).

Dmitry Leonov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Leonov » Пн авг 03, 2015 21:00

EP6 писал(а):
Dmitry Leonov писал(а):
Никто такой херней не занимается сейчас, для гайцов есть много более эффективных способов заработать. Еще скажите моторчик дворников проверять и регистрировать или кпп (номерные агрегаты). И к сведению и раньше половина машин ездила с вклейками ибо номер не читается (ну либо лезть лень читать).
По теме: автору покупайте тысяч на 25-30 дороже с учетом стоимости птс / стс (зачем оно Вам мне не понять).
Откуда у тебя такая информация? Что гаишники этим не занимаются)

EP6
Гуру

Сообщение EP6 » Пн авг 03, 2015 21:27

У Вас откуда информация (собственное сочинение, как и автора темы)? у меня опыт и знание законов и подзаконных актов.
Оснований для проверки номера движка у гайца не больше чем проверки номера абс или номера подушек безопасности (вся безопасность по цене как движок вдруг там в адлере в угоне :) )

Dmitry Leonov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Leonov » Пн авг 03, 2015 21:35

EP6 писал(а):У Вас откуда информация (собственное сочинение, как и автора темы)? у меня опыт и знание законов и подзаконных актов.
Оснований для проверки номера движка у гайца не больше чем проверки номера абс или номера подушек безопасности (вся безопасность по цене как движок вдруг там в адлере в угоне :) )
Раскатите какой у Вас опыт? :) И ваши основания для проверки мало кого интересуют, если бы была база номеров блоков АБС они бы и их проверяли. Смысл проверки не основание для неё, а узнать что не так и если не так по поднять на вас денег. И ещё рас повторюсь расскажите про ваш опыт в данной сфере? :)

EP6
Гуру

Сообщение EP6 » Пн авг 03, 2015 22:07

Dmitry Leonov
Бред продолжайте в другой теме (в курилке свою тему создавайте), свой ответ автору дал, для меня тема исчерпана.
Про опыт если реально интересно в личку, на не интересное пустомелие время не люблю тратить.
PS их так сократили, что на дорогах это теперь редкий вид и даже авто стоимостью под пять лямов особо не ищут, а тут пежо стоимостью около 300 и движком около 60 руб., европротокол и пр. оттуда же ноги растут, может они все в Нижний перебрались?
:)

Dmitry Leonov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Leonov » Пн авг 03, 2015 22:36

EP6 писал(а):Dmitry Leonov
Бред продолжайте в другой теме (в курилке свою тему создавайте), свой ответ автору дал, для меня тема исчерпана.
Про опыт если реально интересно в личку, на не интересное пустомелие время не люблю тратить.
PS их так сократили, что на дорогах это теперь редкий вид и даже авто стоимостью под пять лямов особо не ищут, а тут пежо стоимостью около 300 и движком около 60 руб., европротокол и пр. оттуда же ноги растут, может они все в Нижний перебрались?
:)
Интересный вы человек, если если факты не совпадают с вашим мнением то сразу бред. Если хочу знать из чего вы делаете такие выводы, то разу в личку. И опять же по путайте твердой и мокрое. Мы не обсуждаем тут кто ищет или не ищет авто в угоне за 5 лямов, но если вы захотите купить ДВС к этому авто. То порядок цен будет примерно следующими 150-200к без номерной (номер срезан болгаркой) :) и 250-300к контрактный с ГТД (Чистый как первый снег) Почему такой разбег цен, я описал выше. :)

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Пн авг 03, 2015 23:28

Константин Ю проще дойти до ближайшего ГИБДД и узнать у них, будут ли они смотреть дижок и какие нужны документы если его менять, если вообще надо
Последний раз редактировалось MadElvis Вт авг 04, 2015 0:34, всего редактировалось 1 раз.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Пн авг 03, 2015 23:31

Ставил машину на учет купив с рук менее года назад - проверили только VIN-номер на кузове и все. Где находится номер ДВС - понятия не имею.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пн авг 03, 2015 23:57

я конструктор на учет поставил, а вы тут про номер двигателя, детский сад :ROFL: Константин Ю

Nikolaus
Старожил

Сообщение Nikolaus » Вт авг 04, 2015 1:22

По теме: могу предложить двигатель с документами, цена 75000р

Константин Ю
Заходит в гости

Сообщение Константин Ю » Ср авг 05, 2015 11:21

К сведению, в ГИБДД уже был. Ответ был таков, что при не соответствии номера на ДВС и в ПТС возможен отказ в регистрации. Понятно что в Свид. о регистрации его не указывают, но в ПТС его не отменяли. Действительно нет смысла муссировать это здесь. Ведь я покупаю а не консультируюсь. Всем спасибо за общение. ДВС найден и с доками.

sheriff™
Завсегдатай

Сообщение sheriff™ » Ср авг 19, 2015 1:17

Куплю двигатель Ер6. с предложениями в личку

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»