Куплю двигатель ЕР6
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Куплю двигатель ЕР6
Куплю двигатель ЕР6 120 л.с. на 308, АКПП, 2008г.в.
ДВС с документами (дабы избежать головняков в ГИБДД), гарантией и доставкой.
Заранее благодарен за предложения!
ДВС с документами (дабы избежать головняков в ГИБДД), гарантией и доставкой.
Заранее благодарен за предложения!
-
- Заходит в гости
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Я подсказалsunray писал(а):про головняк с гибдд сам придумал?

Никто такой херней не занимается сейчас, для гайцов есть много более эффективных способов заработать. Еще скажите моторчик дворников проверять и регистрировать или кпп (номерные агрегаты). И к сведению и раньше половина машин ездила с вклейками ибо номер не читается (ну либо лезть лень читать).Dmitry Leonov писал(а):Я подсказалsunray писал(а):про головняк с гибдд сам придумал?Купишь ты к примеру ДВС с 308 который был поставлен на учет в РФ. При снятии с учета или при продажи мент заглянет и посмотрит номер ДВС а номер другой чем в документах. А потом ещё его и пробьет по базе а там такой мотор на 308 в Адлера катается или она в угоне. Вот и приплыли. Не надо путать мягкое с теплым. Если ДВС с марта 2011г не надо регистрировать в ГБДД, это ещё не значит что любой гаишник в РФ не будет проверять и пробивать агрегаты на угон, это должностные обязанности ментов.
По теме: автору покупайте тысяч на 25-30 дороже с учетом стоимости птс / стс (зачем оно Вам мне не понять).
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Откуда у тебя такая информация? Что гаишники этим не занимаются)EP6 писал(а):Никто такой херней не занимается сейчас, для гайцов есть много более эффективных способов заработать. Еще скажите моторчик дворников проверять и регистрировать или кпп (номерные агрегаты). И к сведению и раньше половина машин ездила с вклейками ибо номер не читается (ну либо лезть лень читать).Dmitry Leonov писал(а):Я подсказалsunray писал(а):про головняк с гибдд сам придумал?Купишь ты к примеру ДВС с 308 который был поставлен на учет в РФ. При снятии с учета или при продажи мент заглянет и посмотрит номер ДВС а номер другой чем в документах. А потом ещё его и пробьет по базе а там такой мотор на 308 в Адлера катается или она в угоне. Вот и приплыли. Не надо путать мягкое с теплым. Если ДВС с марта 2011г не надо регистрировать в ГБДД, это ещё не значит что любой гаишник в РФ не будет проверять и пробивать агрегаты на угон, это должностные обязанности ментов.
По теме: автору покупайте тысяч на 25-30 дороже с учетом стоимости птс / стс (зачем оно Вам мне не понять).
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Раскатите какой у Вас опыт?EP6 писал(а):У Вас откуда информация (собственное сочинение, как и автора темы)? у меня опыт и знание законов и подзаконных актов.
Оснований для проверки номера движка у гайца не больше чем проверки номера абс или номера подушек безопасности (вся безопасность по цене как движок вдруг там в адлере в угоне)

Dmitry Leonov
Бред продолжайте в другой теме (в курилке свою тему создавайте), свой ответ автору дал, для меня тема исчерпана.
Про опыт если реально интересно в личку, на не интересное пустомелие время не люблю тратить.
PS их так сократили, что на дорогах это теперь редкий вид и даже авто стоимостью под пять лямов особо не ищут, а тут пежо стоимостью около 300 и движком около 60 руб., европротокол и пр. оттуда же ноги растут, может они все в Нижний перебрались?

Бред продолжайте в другой теме (в курилке свою тему создавайте), свой ответ автору дал, для меня тема исчерпана.
Про опыт если реально интересно в личку, на не интересное пустомелие время не люблю тратить.
PS их так сократили, что на дорогах это теперь редкий вид и даже авто стоимостью под пять лямов особо не ищут, а тут пежо стоимостью около 300 и движком около 60 руб., европротокол и пр. оттуда же ноги растут, может они все в Нижний перебрались?

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Интересный вы человек, если если факты не совпадают с вашим мнением то сразу бред. Если хочу знать из чего вы делаете такие выводы, то разу в личку. И опять же по путайте твердой и мокрое. Мы не обсуждаем тут кто ищет или не ищет авто в угоне за 5 лямов, но если вы захотите купить ДВС к этому авто. То порядок цен будет примерно следующими 150-200к без номерной (номер срезан болгаркой)EP6 писал(а):Dmitry Leonov

Константин Ю проще дойти до ближайшего ГИБДД и узнать у них, будут ли они смотреть дижок и какие нужны документы если его менять, если вообще надо
Последний раз редактировалось MadElvis Вт авг 04, 2015 0:34, всего редактировалось 1 раз.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Командор
Ставил машину на учет купив с рук менее года назад - проверили только VIN-номер на кузове и все. Где находится номер ДВС - понятия не имею.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
- serpalkash
- Ветеран клуба
По теме: могу предложить двигатель с документами, цена 75000р
Фото моих деталей: http://s1055.photobucket.com/albums/s51 ... eot%20308/
-
- Заходит в гости
К сведению, в ГИБДД уже был. Ответ был таков, что при не соответствии номера на ДВС и в ПТС возможен отказ в регистрации. Понятно что в Свид. о регистрации его не указывают, но в ПТС его не отменяли. Действительно нет смысла муссировать это здесь. Ведь я покупаю а не консультируюсь. Всем спасибо за общение. ДВС найден и с доками.