19-ки на ПЕЖО!
Модератор: Кузовщик
sunray
Спасибо за фото...
Спасибо за фото...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Кузовщик
- Super Moderator
с чего вы взяли что на этих фотках с авито заводская сверловка ?sunray писал(а):а зря
такой же колхоз, вполне возможно не российский ...
Я считаю сто сверловка должна быть симметричной,
иначе нагрузки, а они совсем не маленькие
будут не равномерно распределены.
Чем это чревато думаю вам говорить не надо ...
После такой сверловки не интересна ...yrk писал(а):эта сверловка прикрывается крышкой какой?
Цена , что никому не интересна?

+79161346492
-
- Старожил
-
- Старожил
А цена не интересна потому, что по большей части тут любители погонять воздух. Есть исключения, но их очень мало.yrk писал(а):Либо переболели классе в 10 ом, и сейчас вспоминая улыбаются.alexx600oo писал(а):Люди не могут принять то, что у других бывают вещи, до которых они ещё не доросли. (в каком - то смысле конечно, не в прямом).PechOK писал(а):двойная сверловка на японских дисках в порядке вещей. на некоторых европейских тоже есть. С этим всё в порядке. у меня лично три комплекта с двойной сверловкой.
]
У каждого свое понимание красоты.
Я надеюсь вся эта сверловка прикрывается крышкой какой?
-
- Старожил
Цена и без сверловки не была интересна. Это сразу видно!Кузовщик писал(а):с чего вы взяли что на этих фотках с авито заводская сверловка ?sunray писал(а):а зря
такой же колхоз, вполне возможно не российский ...
Я считаю сто сверловка должна быть симметричной,
иначе нагрузки, а они совсем не маленькие
будут не равномерно распределены.
Чем это чревато думаю вам говорить не надо ...
После такой сверловки не интересна ...yrk писал(а):эта сверловка прикрывается крышкой какой?

- Кузовщик
- Super Moderator
вот при боковом ударе это двойное отверстие и может лопнуть ...UbiSoft писал(а):нагрузки на болты все равно будут одинаковы. Прочность самого диска немного отличатся в этих местах, но не существенно, так как диск не за счет болтов держится а только поджимается ...
Болты/гайки здесь не причем ...
на счет прочности дисков согласен, особенно актуально для наших "российских дорог", про дрифт вообще молчу ...
По поводу данного лота,
себе с такой сверловкой я бы не рискнул поставить имхо
про дизайн этого крепежного узла промолчу.
ТС молчит, видимо нет.yrk писал(а):Я надеюсь вся эта сверловка прикрывается крышкой какой?
+79161346492
-
- Старожил
Да какие обиды. ))) Арки станут визуально меньше только при посадке авто, а этого мне не сделать.o.petrov писал(а):Не в обиду автору, но это и правда ужасно смотрится в огромных арках. Даже и не скажешь что 19шки воткнули.yrk писал(а):как по мне , так это смотрится отвратительно. Своему вкусу доверяю.

-
- Старожил
Извини, что сразу не ответил. Уведомления не было почему-то. Халявы действительно ждать не стоит. Полный набор для установки и сами колеса с доставкой по России обойдутся в 55000.UbiSoft писал(а):Есть и не симметричная двойная сверловка, нагрузки на болты все равно будут одинаковы. Прочность самого диска немного отличатся в этих местах, но не существенно, так как диск не за счет болтов держится а только поджимается ими. Так по чем все таки? Врятли стоит халявы ждать