Продаю своего 308 рестайл 2011 года.
Модератор: Кузовщик
- hanson
- Водитель
- Контактная информация:
Продаю своего 308 рестайл 2011 года.
Друзья! С комом у горла и слезами на глазах выставляю на продажу своего Друга, с которым мы прошли честные 70 тысяч пробега. Автомобиль шикарный на мой субъективный взгляд, очень комфортный и удобный как для города, так и для дальних поездок по хорошим дорогам (сами на нем намотали 6500 по Европе вчетвером - просто бесподобно), но у меня жизнь плавно и планомерно перемещается туда, где гравийная дорога считается практически скоростной трассой, в связи с чем решил брать себе Suzuki Jimny. Машинку нашу мы нежно любим, так что нам глубоко не-пофигу, что с ней будет дальше. К перекупщикам ставить не хотим, абы кому продавать тоже. Поэтому на автору и прочие авито пока не выкладывал, хочу сначала попробовать своим предложить через соцсети и 308-клуб. Пробег честный, не скручено ни километрика, есть сервисная книжка и все такое. Обслуживал только у дилера - Авес-Пежо и одно ТО на София Франс Ауто в Болгарии. Из косяков на данный момент есть царапка от забора на заднем бампере, но в силу наличия КАСКО (хоть и с франшизой) - её может не стать при необходимости. Остальное - всё как по книжке, состояние нового автомобиля. За машину ручаюсь.
А, ну и о тачке: Peugeot 308, 2011 год, белый (Blanc Banquise), 1,6 автомат с тип-троником, двухзонный климат-контроль, электро-стеклоподъемники, электро-зеркала. Тюнинга ни грамма, абсолютно все родное. Включая музыку.
Два комплекта колес, лето continental R16, зима - лучшие на мой субъективный взгляд по снегу и льду шипованные Michelin X-Ice North R15. Оба комплекта на штатной штамповке с колпаками. Сигнализация с авто-запуском. Эксплуатировал по Москве с 2012 года (забрал машину в салоне 13 декабря 2011-го года), плюс съездил в Болгарию, в Казань и на юг в Ейск. В ДТП не участвовал (тьфу-тьфу-тьфу), только пара царапин была. Машину эксплуатирую понемногу (летом на авто почти не езжу, всё время на мотоцикле), так что пробег потихоньку растёт. В Москве нахожусь между ВДНХ и Академической, по выходным часто бываю в Тульской области.
По цене - думаю, что-то около 430 тысяч. Обмен возможен на Suzuki Jimny. Торг возможен.
Фотографий пока не успел толковых наделать, парочку вложу. Если будет надо - сфоткаю и вышлю.
Контакты: +7 926 919 9795
http://vk.com/crushback
hanson@bk.ru
А, ну и о тачке: Peugeot 308, 2011 год, белый (Blanc Banquise), 1,6 автомат с тип-троником, двухзонный климат-контроль, электро-стеклоподъемники, электро-зеркала. Тюнинга ни грамма, абсолютно все родное. Включая музыку.
Два комплекта колес, лето continental R16, зима - лучшие на мой субъективный взгляд по снегу и льду шипованные Michelin X-Ice North R15. Оба комплекта на штатной штамповке с колпаками. Сигнализация с авто-запуском. Эксплуатировал по Москве с 2012 года (забрал машину в салоне 13 декабря 2011-го года), плюс съездил в Болгарию, в Казань и на юг в Ейск. В ДТП не участвовал (тьфу-тьфу-тьфу), только пара царапин была. Машину эксплуатирую понемногу (летом на авто почти не езжу, всё время на мотоцикле), так что пробег потихоньку растёт. В Москве нахожусь между ВДНХ и Академической, по выходным часто бываю в Тульской области.
По цене - думаю, что-то около 430 тысяч. Обмен возможен на Suzuki Jimny. Торг возможен.
Фотографий пока не успел толковых наделать, парочку вложу. Если будет надо - сфоткаю и вышлю.
Контакты: +7 926 919 9795
http://vk.com/crushback
hanson@bk.ru