Нужен подлокотник
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Нужен подлокотник
Нужен подлокотник с креплениями выдвижными (вернее сами крепления)
Предложения в личку. Фото на mail demichevvladimir@mail.ru
Предложения в личку. Фото на mail demichevvladimir@mail.ru
-
- Водитель
1 руб. 50 коп. )))) Ваша цена какая? Подлокотник в сборе или только крепления. Фото на мэил можно, глянуть состояние. И все таки Ваша цена сколько хотите. Потом уже и торговаться будем. На форумах их цена разная в зависимости от состояния.
Последний раз редактировалось Владимир911 Вт июн 02, 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
Ну, если продаете без фото и цены, а дети такие алчные, то делаю вывод лохотроном Ваш подлокотник попахивает, а брать кота в мешке извините нет желания. Я не первый год покупаю и продаю сам запы на форумах и других площадках и предоставление доп фото это нормальное явление, даже обязательное (это так для справки на будущее), так что от сомнительных сделок привык в стороне держаться. Но все равно спасибо за предложение и уделенное время.
-
- Водитель
Я подлокотник ищу , а не шлепаю. Ссылок нет так как искал два месяца назад и уже не вспомню где именно видел, если бы вспомнил тут бы не писал, а больше 1000 р. за убитый подлокотник (мне нужен только механизм) я не дам. За 2000 - 3000 можно уже нормальный купить (http://m.ebay.com/itm/280464198172?_mwBanner=1, http://spb.propartner.ru/offers/podloko ... 36446.html) а если продавец не хочет скинуть фото, то вывод один, а кто у кого чего брал тут не видно, я сужу о товаре по виду и цене. Может он человек отличный буду рад в этом убедится, но при адекватном подходе и после покупки. Да и тема для предложений а не флуда, для этого есть иные посты если хотите меня обсудить. Спасибо за общение и ваше мнение.)))) Но попрошу присылать предложения по существу, а не делится наболевшим.
-
- Гуру
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Смотрю на Ваши "шутки" тут и удивляюсь, как вы тут продаете запы? Странно почему желание увидеть фото товара вызывает такие негативные позывы. Складывается впечатление, что большая часть "шутников" выходцы из какой-то резервации, видимо кроме этого сайта никуда не выбирается. Зайдите на Дром, карбонус,капот, ajs, caramba, dsm. тот же авито, и как там продают запы, на авто ру машины тоже видимо с "фото за деньги" покупаете)))).
Очень странный поворот дел - желание купить подлокотник обернулась бессмысленным трепом.
Очень странный поворот дел - желание купить подлокотник обернулась бессмысленным трепом.
-
- Водитель
Владимир911 ни фи га се форум с их обитателями не адекватным обозвал.
и еще - здесь ведь не торговая площадка типо авито.
у меня в двух гаражах к примеру лежат запчасти от бэхи и вот каждый скажем болт по каждому запросу бежать фоткать? я этим не живу. появилась возможность сгонял сфоткал. дождался человек - хорошо, не дождался фотка есть
и еще - здесь ведь не торговая площадка типо авито.
у меня в двух гаражах к примеру лежат запчасти от бэхи и вот каждый скажем болт по каждому запросу бежать фоткать? я этим не живу. появилась возможность сгонял сфоткал. дождался человек - хорошо, не дождался фотка есть

я не волшебник. я тока учусь