Продам литье R16 вместе с резиной, болтами (лето, 205/55)
Модератор: Кузовщик
Продам литье R16 вместе с резиной, болтами (лето, 205/55)
Продаю родные литые диски R16 от Peugeot 308
+ резина Continental 205/55 R16 V91
+ комплект болтов.
Сразу оговорюсь что и дискам и резине 5 лет, но пробежала она всего 7000-8000 км.
(при продаже на пыжике был пробег 13000 км. (ездили только за хлебом
). Состояние резины можно посмотреть на фото, снял, самое на мой взгляд заезженное колесо. Думаю резина прослужит еще не один сезон.
Если будет интерес могу выслать доп. фото на почту или в личку.
Причина продажи: больше нет авто.
Цена всего комплекта 24000 руб. (небольшой торг)
Продаю только в комплекте или диски с болтами, но за туже цену
тел: 8-926-семь-два-три-1314
Александр
доступен с 11:00 до 21:00
+ резина Continental 205/55 R16 V91
+ комплект болтов.
Сразу оговорюсь что и дискам и резине 5 лет, но пробежала она всего 7000-8000 км.
(при продаже на пыжике был пробег 13000 км. (ездили только за хлебом

Если будет интерес могу выслать доп. фото на почту или в личку.
Причина продажи: больше нет авто.
Цена всего комплекта 24000 руб. (небольшой торг)
Продаю только в комплекте или диски с болтами, но за туже цену

тел: 8-926-семь-два-три-1314
Александр
доступен с 11:00 до 21:00
-
-
-
А так обычно думают разного рода "всезнайки", коих сейчас много развелось... Хотя, наверное, время такое - каждый думает, что его где-то разводят...GADzik писал(а):так обычно разводят в магазах чтобы покупали новье=)UbiSoft писал(а):Пятилетию резину можно выкинуть ну или ездить 40 километров в час.
У резиновой смеси шин есть свойство со временем увеличивать свою твердость, что негативно сказывается на сцепных свойствах. А если шины неправильно хранились, то прочность их конструкции могла быть серьёзно нарушена - у резины могли образоваться микротрещины, а текстильный каркас набрать влагу.
Ну это с любым материалом так, при обычной езде среднестатистического человека, ничего с резиной не будет.Uncle T. писал(а):А так обычно думают разного рода "всезнайки", коих сейчас много развелось... Хотя, наверное, время такое - каждый думает, что его где-то разводят...GADzik писал(а):так обычно разводят в магазах чтобы покупали новье=)UbiSoft писал(а):Пятилетию резину можно выкинуть ну или ездить 40 километров в час.
У резиновой смеси шин есть свойство со временем увеличивать свою твердость, что негативно сказывается на сцепных свойствах. А если шины неправильно хранились, то прочность их конструкции могла быть серьёзно нарушена - у резины могли образоваться микротрещины, а текстильный каркас набрать влагу.
Тут все зависит от производителя и самой резины, есть те которые и через 3 года теряют все свои качества, а есть те которые и через 5-7 лет сохраняют большую часть своих свойств. Для меня главные качества это торможение и аквапланирование, потом уже боковой снос и износостойкость, а шум и мягкость в конце.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >