Куплю Iphone 4s
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
я считаю что любой телефон дороже 10000 это уже понты!и айфон и вся техника АПЛ одни из первых!у меня пк самсунг и планшет от мегафона и поверьте хватает выше головы!а если вы таскаете АПЛ с собой показывая что вы себе позволили его купить то это понты чистой воды!Уран235 писал(а):Анатолий Т
Понты - это верту.
Перешел на эпл-телефоны давно - достали тормоза и зависания на НТС. С тех пор я забыл про зависания, вирусы на планшете и прочую лабуду.
Это того стоит. Сейчас перешел с ПК на iMac и пока впечатления только самые хорошие.
-
- Старожил
-
- Эксперт
-
- Старожил
примерно по тому что у нас на рынке юнона такие неликвиды скупают по 2 тысячи и желающих с ними растаться у нас достаточно. а ставить на айфон китайскую стекляшку(оригинальных дисплеев по такой цене нет) считаю верхом цинизмаАнатолий Т писал(а):а тогда скажите почему он новый 18 касарей стоит?????????mich67 писал(а):вы так и не поняли. ваш айфон ничего не стоит. посмотрите на питерском и московском авито и все поймете.
кстати после обновления операционки он становится просто кирпич, тк тормозить начинает дико и обратно старую версию не откатить(Анатолий Т писал(а):Да и вы стоимость чехлов на айфон видели?я с Китая заказывал и отдал 500 р за оба!думай сам можно все обсудить!и ещё программное обеспечение обнавляется на ура последнее обнавилось до версии 8.1
-
- Эксперт