Новая Michelin X-Ice Xi3 215/55 R16 на ориг. штамп. 20000р
Модератор: Кузовщик
Кузовщик, я не знал.
Ну вот не понимаю я такого!!!
Есть ценник. Ниже чем где либо. Типо для форумчан. Понять можно.
Нет, пилять, им и этот ценник нужно уронить! Что за люди? В конце концов есть телефон у продавана и личка!!! Что в открытую то крохоборить?
ЗЫ: сам барыжил здесь своими ненужностями. Цену ставил всегда общепринятую, несколько ниже чем на авито. Прибамбасы не укатанные. Не сносимые и исправные. Никогда не торговались ибо понимали, что и так не дорого. Да и послал бы. Уходило влет.
Ну вот не понимаю я такого!!!
Есть ценник. Ниже чем где либо. Типо для форумчан. Понять можно.
Нет, пилять, им и этот ценник нужно уронить! Что за люди? В конце концов есть телефон у продавана и личка!!! Что в открытую то крохоборить?
ЗЫ: сам барыжил здесь своими ненужностями. Цену ставил всегда общепринятую, несколько ниже чем на авито. Прибамбасы не укатанные. Не сносимые и исправные. Никогда не торговались ибо понимали, что и так не дорого. Да и послал бы. Уходило влет.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Друзья, зачем вы ссоритесь не пойму. Есть колеса в сборе на оригинальных дисках, собранные, отбаллансированные, накачанные. Сел и поехал. . Их себестоимость у любого дилера в России сейчас больше чем продаю я, такого предложения больше не будет никогда и ни у кого. Даже у Руша который который продает оригинальные диски по 1000р за штуку они не бесконечные - дальше будет по 3500. На авито они тоже висят, продать только резину за 16 вообщем не проблема, заберут завтра. Разбирать и продавать отдельно тоже пока лень. 20р за все - отличная цена., кому надо возьмет, кому не надо - фиг с ним полежат в гараже на следующий год продам за 30.
P.s. диски за 3 - нет. Я их на помойку выброшу лучше, возьмите у Руша за 4. там кстати не много осталось -))
P.s. диски за 3 - нет. Я их на помойку выброшу лучше, возьмите у Руша за 4. там кстати не много осталось -))
Последний раз редактировалось atss Пн дек 29, 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.