Генератор и многое другое на пыжа 308 . Недорого.

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Вт июл 15, 2014 11:21

присоединяюсь к вопросу про термостат. цена? пробег? что там ещё есть, помимо корпуса?
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Обхуёмбр
Гуру

Сообщение Обхуёмбр » Чт июл 17, 2014 21:49

Подниму тему.
Приехали диски и колодки из Калуги. Как писал автор: все новое. По факту диски новые, колодки перед: пара вроде новые, пара точно б/у; колодки зад: 2 пары б/у.
Несмотря на довольно большое количество "мяса" на колодках все равно возникает вопрос к топик-стартеру: нахре... для чего выдавать б/у за новое? Нае.. Ввести в заблуждение кацапа-москаля?
В общем в очередной раз убеждаюсь, что верить даже себе в настоящее время становится все более проблематично.
Всем остальным: просите детальные досканальные фото при желании купить что-либо у данного продавана.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Обхуёмбр Чт июл 17, 2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Чт июл 17, 2014 21:50

ОбхуёмбрКроилово приводи к пападалову...а жадноссть губит.
Но в одном молодец отзыв написал...чтобы другие не попали.

Обхуёмбр
Гуру

Сообщение Обхуёмбр » Чт июл 17, 2014 21:52

device, спасибо за сарказм, поржал :)
Но уж лучше так, чем у Вас в 2 раза дороже. Желаю Вам удачи в нелегком труде барыги.
Работать надо хорошо, хреново само получается

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Чт июл 17, 2014 22:35

Обхуёмбр
барыга тут один, и это не я.

blindazh
Эксперт

Сообщение blindazh » Пт июл 18, 2014 1:08

Обхуёмбр писал(а):Подниму тему.
Приехали диски и колодки из Калуги. Как писал автор: все новое. По факту диски новые, колодки перед: пара вроде новые, пара точно б/у; колодки зад: 2 пары б/у.
Несмотря на довольно большое количество "мяса" на колодках все равно возникает вопрос к топик-стартеру: нахре... для чего выдавать б/у за новое? Нае.. Ввести в заблуждение кацапа-москаля?
В общем в очередной раз убеждаюсь, что верить даже себе в настоящее время становится все более проблематично.
Всем остальным: просите детальные досканальные фото при желании купить что-либо у данного продавана.
Спасибо за внимание.
Это что шутка? Все запчасти новые , просто пару лет лежали в гараже перед отправкой чуть щеткой теранул , проверьте штангелем или линейкой все размеры одинаковые. Не надо наговаривать!

Обхуёмбр
Гуру

Сообщение Обхуёмбр » Пт июл 18, 2014 9:45

Выложу фотки со следами износа. Вы уж меня извините, но радиальные борозды на колодках и черная абразивная пыль на руках в большом количестве явно свидетельствуют, что они сняты с машины. Штангелем померил: не спорю, колодки почти новые, правда на задних небольшой неравноменный износ по плоскости.
Какой мне резон наговаривать? Денег уже не вернуть, личных претензий и непрязни к Вам нет: в процессе преговоров и отправки все было на высшем уровне. Вопрос в другом: для чего писать, что деталь новая, если она стояла на авто? Не в деньгах дело, а в доверии. У меня все.

ЗЫ
device, что ни говори, а барыг тут не один и не два. И ещё я Вас барыгой не называл, я просто про труд барыги писал, как явление.

Обхуёмбр
Гуру

Сообщение Обхуёмбр » Пт июл 18, 2014 18:18

1. Колодка перед новая.
Изображение
2. Колодка перед "новая".
Изображение
3. Колодки зад.
Изображение
4. Бутерброд (красным кривизна плоскости колодки)
Изображение

blindazh
Эксперт

Сообщение blindazh » Пт июл 18, 2014 19:47

Обхуёмбр писал(а):1. Колодка перед новая.
Изображение
2. Колодка перед "новая".
Изображение
3. Колодки зад.
Изображение
4. Бутерброд (красным кривизна плоскости колодки)
Изображение
Они новые, чутка может не товарный вид, я вам обьяснял что они из гаража а не из магазина и фото отправлял , через 10 торможений все притрется будет в идеале! Какие то царапины высматриваете, это тормозные колодки им все равно где то 1500 надо пройти что бы к диску притереться.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт июл 18, 2014 20:50

что по мне, то надо смотреть со стороны этикетки. там усилие прижима не маленькое и если они стояли то на этикетки остались бы следы цилиндра и скобы
я не волшебник. я тока учусь

Обхуёмбр
Гуру

Сообщение Обхуёмбр » Пт июл 18, 2014 23:10

в общем я хз. на колодке, что на втором фото явно притертсти от тормозного диска, поверхность колодки гладкая как на моих старых колодках, которые прошли 30 тык. На задних колодках тякая ж хня. Тока они еще играют если их рабочими плоскостями приложить друг к другу. ХЗ может притрутся. Еще в посылке не нашел железяк, которые держат колодки в суппортах, пришлось ставить старые.
В общем, блиндаж, он же Игорь, если что Вы меня извините, но своим глазам я больше доверяю. Может быть я не прав.

blindazh
Эксперт

Сообщение blindazh » Пт июл 18, 2014 23:37

Обхуёмбр писал(а):в общем я хз. на колодке, что на втором фото явно притертсти от тормозного диска, поверхность колодки гладкая как на моих старых колодках, которые прошли 30 тык. На задних колодках тякая ж хня. Тока они еще играют если их рабочими плоскостями приложить друг к другу. ХЗ может притрутся. Еще в посылке не нашел железяк, которые держат колодки в суппортах, пришлось ставить старые.
В общем, блиндаж, он же Игорь, если что Вы меня извините, но своим глазам я больше доверяю. Может быть я не прав.
Я запчасти раньше никогда не продавал, извиняю конечно если чем расстроил, просто на будущее буду иметь ввиду либо личная встреча что бв потом без претензий, либо фото со всех сторон. но честно говорю запчасти всегда покупал и покупаю себе на все машины только оригинал и только у проверенного человека и за последние 10 лет моего водительского стажа с моей стороны никаких нареканий по ним не было. Буду искренне надеется что все будет ок , все притрется и вы измените свое мнение.

Обхуёмбр
Гуру

Сообщение Обхуёмбр » Сб июл 19, 2014 8:59

По совету Костет'а посмотрел обратную сторону колодок: на всех задних следы от поршня и скобы, на паре передних тоже самое, только менее явно видно.

Обхуёмбр
Гуру

Сообщение Обхуёмбр » Сб июл 19, 2014 8:59

По совету Костет'а посмотрел обратную сторону колодок: на всех задних следы от поршня и скобы, на паре передних тоже самое, только менее явно видно. Вывод сам собой напрашивается.

blindazh
Эксперт

Сообщение blindazh » Сб июл 19, 2014 9:30

Обхуёмбр писал(а):По совету Костет'а посмотрел обратную сторону колодок: на всех задних следы от поршня и скобы, на паре передних тоже самое, только менее явно видно. Вывод сам собой напрашивается.
Вывод, вы же фото смотрели они лежали в сборе с суппортами, суппорта абсолютно новые могу кинуть фотки убедиться

Обхуёмбр
Гуру

Сообщение Обхуёмбр » Сб июл 19, 2014 10:08

теперь ясно, но там такие конкретные промятины, шо проста жесть.

Сергей 995
Водитель

Сообщение Сергей 995 » Сб авг 23, 2014 1:03

Резистор Вентилятора и сам вентилятор-сколько будут стоить?

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»