Генератор и многое другое на пыжа 308 . Недорого.
Модератор: Кузовщик
- Erop_MaTblruH
- Командор
Подниму тему.
Приехали диски и колодки из Калуги. Как писал автор: все новое. По факту диски новые, колодки перед: пара вроде новые, пара точно б/у; колодки зад: 2 пары б/у.
Несмотря на довольно большое количество "мяса" на колодках все равно возникает вопрос к топик-стартеру: нахре... для чего выдавать б/у за новое? Нае.. Ввести в заблуждение кацапа-москаля?
В общем в очередной раз убеждаюсь, что верить даже себе в настоящее время становится все более проблематично.
Всем остальным: просите детальные досканальные фото при желании купить что-либо у данного продавана.
Спасибо за внимание.
Приехали диски и колодки из Калуги. Как писал автор: все новое. По факту диски новые, колодки перед: пара вроде новые, пара точно б/у; колодки зад: 2 пары б/у.
Несмотря на довольно большое количество "мяса" на колодках все равно возникает вопрос к топик-стартеру: нахре... для чего выдавать б/у за новое? Нае.. Ввести в заблуждение кацапа-москаля?
В общем в очередной раз убеждаюсь, что верить даже себе в настоящее время становится все более проблематично.
Всем остальным: просите детальные досканальные фото при желании купить что-либо у данного продавана.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Обхуёмбр Чт июл 17, 2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Это что шутка? Все запчасти новые , просто пару лет лежали в гараже перед отправкой чуть щеткой теранул , проверьте штангелем или линейкой все размеры одинаковые. Не надо наговаривать!Обхуёмбр писал(а):Подниму тему.
Спасибо за внимание.
Выложу фотки со следами износа. Вы уж меня извините, но радиальные борозды на колодках и черная абразивная пыль на руках в большом количестве явно свидетельствуют, что они сняты с машины. Штангелем померил: не спорю, колодки почти новые, правда на задних небольшой неравноменный износ по плоскости.
Какой мне резон наговаривать? Денег уже не вернуть, личных претензий и непрязни к Вам нет: в процессе преговоров и отправки все было на высшем уровне. Вопрос в другом: для чего писать, что деталь новая, если она стояла на авто? Не в деньгах дело, а в доверии. У меня все.
ЗЫ
device, что ни говори, а барыг тут не один и не два. И ещё я Вас барыгой не называл, я просто про труд барыги писал, как явление.
Какой мне резон наговаривать? Денег уже не вернуть, личных претензий и непрязни к Вам нет: в процессе преговоров и отправки все было на высшем уровне. Вопрос в другом: для чего писать, что деталь новая, если она стояла на авто? Не в деньгах дело, а в доверии. У меня все.
ЗЫ
device, что ни говори, а барыг тут не один и не два. И ещё я Вас барыгой не называл, я просто про труд барыги писал, как явление.
в общем я хз. на колодке, что на втором фото явно притертсти от тормозного диска, поверхность колодки гладкая как на моих старых колодках, которые прошли 30 тык. На задних колодках тякая ж хня. Тока они еще играют если их рабочими плоскостями приложить друг к другу. ХЗ может притрутся. Еще в посылке не нашел железяк, которые держат колодки в суппортах, пришлось ставить старые.
В общем, блиндаж, он же Игорь, если что Вы меня извините, но своим глазам я больше доверяю. Может быть я не прав.
В общем, блиндаж, он же Игорь, если что Вы меня извините, но своим глазам я больше доверяю. Может быть я не прав.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Я запчасти раньше никогда не продавал, извиняю конечно если чем расстроил, просто на будущее буду иметь ввиду либо личная встреча что бв потом без претензий, либо фото со всех сторон. но честно говорю запчасти всегда покупал и покупаю себе на все машины только оригинал и только у проверенного человека и за последние 10 лет моего водительского стажа с моей стороны никаких нареканий по ним не было. Буду искренне надеется что все будет ок , все притрется и вы измените свое мнение.Обхуёмбр писал(а):в общем я хз. на колодке, что на втором фото явно притертсти от тормозного диска, поверхность колодки гладкая как на моих старых колодках, которые прошли 30 тык. На задних колодках тякая ж хня. Тока они еще играют если их рабочими плоскостями приложить друг к другу. ХЗ может притрутся. Еще в посылке не нашел железяк, которые держат колодки в суппортах, пришлось ставить старые.
Вывод, вы же фото смотрели они лежали в сборе с суппортами, суппорта абсолютно новые могу кинуть фотки убедитьсяОбхуёмбр писал(а):По совету Костет'а посмотрел обратную сторону колодок: на всех задних следы от поршня и скобы, на паре передних тоже самое, только менее явно видно. Вывод сам собой напрашивается.
-
- Водитель