оригинальный usb box
Модератор: Кузовщик
оригинальный usb box
Продается оригинальный usb box 9702.EZ (Пользовался им около месяца, дальше поменял магнитолу и необходимость в нем отпала, а теперь и машину поменял..)
Цена 5000руб
За контактами в личку
Цена 5000руб
За контактами в личку
-
- Заходит в гости
Если там папки надо определынным образом называть, смысл какой дать этот усб бокс за дорого если можно взять китай не дорогой???varer писал(а):cd1 и т.д. с ограничением по кол-ву вложения песен 100ilya040 писал(а):Привет. Там папки как то по особому надо переименовывать, что можно было музыку слушать? Если нет, то я бы взял.
вопрос не по адресу, тем более это оригинальный девайс который 100% работает в пыжике, а всякие ятур и кселинки часто глючит, плюс, нет согласования по уровню вх. сигнала на rd4-1 и у Вас вход возбуждается из за чего приходится делать нормализацию всех треков по уровню, вот тебе и геморой от не родных устройств.
Я никогда не обзывал папки, просто закидывал на флешку что нужно и слушал. Все работало нормально.ilya040 писал(а):Если там папки надо определынным образом называть, смысл какой дать этот усб бокс за дорого если можно взять китай не дорогой???varer писал(а):cd1 и т.д. с ограничением по кол-ву вложения песен 100ilya040 писал(а):Привет. Там папки как то по особому надо переименовывать, что можно было музыку слушать? Если нет, то я бы взял.
А вот смысл у каждого свой, у меня был оригинал и я был доволен, знакомый брал китайца и потом с бубном прыгал, то трек не видела, то битрейт не тот и т.д.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
как раз у меня ятур, проделываю такие операции... Как следствие заметно снижается громкость, даже на уровне 30 на магнитоле едешь комфортно, хотя радио на 10ке уже довольно напряжно для ушей.varer писал(а): нет согласования по уровню вх. сигнала на rd4-1 и у Вас вход возбуждается из за чего приходится делать нормализацию всех треков по уровню, вот тебе и геморой от не родных устройств.
Но с другой стороны я плэй-лист обновляю раз в полгода примерно, ну и посчитал час времени на прогон треков через спец.програмульку небольшой платой за ценник устройства 2,5 тр.
В общем-то, не так страшен черт как его малюют (прям аналогия с iTunes)

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Заходит в гости
Готов забрать за 4000. Если согласен отпиши в личку.varer писал(а):вопрос не по адресу, тем более это оригинальный девайс который 100% работает в пыжике, а всякие ятур и кселинки часто глючит, плюс, нет согласования по уровню вх. сигнала на rd4-1 и у Вас вход возбуждается из за чего приходится делать нормализацию всех треков по уровню, вот тебе и геморой от не родных устройств.