Продам на 408
Модератор: Кузовщик
Продам на 408
задний бампер, крышка багажника, новое оригинальное лобовое стекло без обогрева. Цены договорные. Фото добавлю чуть позже.
Кузовщик напильник творит чудес. это как в анекдоте, дословно не помню,но: купили танк в разобранном виде, собирают. бац комбайн, разобрали, опять собирают, опять комбайн, ну и так несколько раз. обращаются к производителю, мол так то так. а вы читали что мелким шрифтом внизу написано? неа. после сборки обработать напильником 

я не волшебник. я тока учусь
- Кузовщик
- Super Moderator
А свой форум не ? не курят ?Xose писал(а):Увверен что почти все пользователи 408 клуба курят и форум по 308м.
Некоторые форумчане в том числе и я, подумали что может опечатка и на самом деле 308 ...
Открываем, смотрим/сверяем, оказывается на самом деле 408 ...,
а оно нам надо ..., только время убиваем ...
Удалять естественно не буду, но и вы имейте в виду ...

не, не курят. на форуме 408 темы проходят премодерацию. Модераторы спустя рукава "премодерируют", не дождешься пока твоя тема появится в разделе. К тому же там админ с претензией... Типа бог местного масштаба.
По теме: стекло с подогревом не предвидится. Хотел сначала приаттачить неоригинальный подогрев, теперьнеохота морочиться.
По теме: стекло с подогревом не предвидится. Хотел сначала приаттачить неоригинальный подогрев, теперьнеохота морочиться.
Работать надо хорошо, хреново само получается
Обхуембр прав на 100 % там админы в каждом барыгу видят. Да и технические темы обсасывабт такие которые у вас давно известны.. Хотел и у них выложить НО не имею права создавать темы в разделе купля продажа - нужную карму наверное не набрал, а кому-то может быть и помогло бы, не у всех ведь каскаОбхуёмбр писал(а):не, не курят. на форуме 408 темы проходят премодерацию. Модераторы спустя рукава "премодерируют", не дождешься пока твоя тема появится в разделе. К тому же там админ с претензией... Типа бог местного масштаба.