Подыскиваю Peugeot 308 SW
Модератор: Кузовщик
Угу, этот двигатель вполне надежный. Но как и всё у французов, имеет свои заморочки - прокладки клапанных крышек на него отдельно не продаются, только вместе с самими крышками)))) комплект около 8-9 тысяч))))neighbor писал(а):Нет, машинка с форума С4) робот не внушает, да, и особенности эксплуатации. Заложился на ремонт заранее. К специфике привык за пару дней. Уже знаю когда будет переключиться и все происходит без кивков и рывков. Все дело в привычке)
З.ы. Зато движок - атмосферный 2.0 ) есть надежда, что с ним то проблем не будет)
Да у всех свои заморочки. Дороже мазды сх7 в обслуживании я еще не видел машин, замена топливного фильтра - 12000Uncle T. писал(а):Угу, этот двигатель вполне надежный. Но как и всё у французов, имеет свои заморочки - прокладки клапанных крышек на него отдельно не продаются, только вместе с самими крышками)))) комплект около 8-9 тысяч))))neighbor писал(а): З.ы. Зато движок - атмосферный 2.0 ) есть надежда, что с ним то проблем не будет)

В общем, надеюсь проблем будет по минимуму!
45000 рано, согласен. на чпокусе то ли 150 то ли 200 тыщ.neighbor писал(а):45000 рановато для топливного насоса, имхо.
Подвеска мягкая, сзади пневма стоит. Сейчас на 16' мягко катит, лето 18' на низком профиле, посмотрим как будет.
Салон отличный! Большой, светлый, просторный, особенно с панорамной крышей) посадка автобусная, мне нра)
с классной покупкой!
НО ПАСАРАН!