Продам Peugeot 308 '08 120 сил АКПП

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
vovka
Старожил

Продам Peugeot 308 '08 120 сил АКПП

Сообщение vovka » Сб дек 14, 2013 22:49

Продаю Peugeot 308 2008 года выпуска в комплектации Premium с дополнительно установленными: атермальным лобовым стеклом, датчиком света и дождя, кожаным рулем, штатной сигнализацией.
В период гарантии обслуживался в Авесе и Лионъ, после - в специализированных сервисах по Пежо.
Все регламентные работы, а также замена расходников производилась вовремя.
В салоне не накурено, чисто и опрятно. Потенциальному покупателю расскажу всю историю.
Имеется тонировка по задней полусфере пленкой Santek Carbon 15% светопропускания.
Установлены достаточно редкие легкосплавные диски с посадочным диаметром R15 - Peugeot Nice W812.
Осмотр в любое время в районе Люблино либо Кожуховская/Дубровка по предварительной договоренности. Возможны любые проверки, но за счет покупателя.
Цена - 335 тысяч рублей.
Связь по телефону: +7-905-529-восемьтри-20
Или по электронке: wereprocyon@gmail.com
На работе доступ на форум закрыт, а дома времени нет...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

vovka
Старожил

Сообщение vovka » Пн дек 16, 2013 19:30

Снизил цену до 320 тысяч рублей.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

vovka
Старожил

Сообщение vovka » Вс дек 22, 2013 15:05

Отдан в трейд-ин...

taylor79
Водитель

Сообщение taylor79 » Ср янв 08, 2014 19:56

номер телефона хитро написал.Это чтоб автоматические поисковики СМС не заваливали? надо взять на вооружение.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»