/Питер/ продам /Кожанный салон на 308 оригинал
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
я никого не принуждаю "ездиить" на чём либо или покупать что тоVit.tr писал(а):Так посоветуйте......
Пыжа я и так и не мучаю т.к. на нем не ездию...... клиренс маловат.
Но предлагать "эксклюзивное оригинальное" из экокожи за столько....
Ну не делают современные производители кожаных салонов на этом классе автомобилей!
Хотя может какой-нибудь "оригинал" охочий до ОЕМ и найдется

- Кузовщик
- Super Moderator
Ребята о какой коже разговор ?
Я надеюсь вы понимаете что это все не натуральное ?
Мало того, эта "кожа" бывает еще и с подклеенной тряпкой или поролоном изнутри, насмотрелся ...
Тоже самое на GTI-ном гольфе 1998гв, но разница и там была, между передними "ковшами", подголовниками и з. сидушками (по качеству кожи).
Все выворачивал, просматривал, чисто интересно было...
А сейчас, да на пежо, не смешите ...
Я надеюсь вы понимаете что это все не натуральное ?
Мало того, эта "кожа" бывает еще и с подклеенной тряпкой или поролоном изнутри, насмотрелся ...

+1Alister Crowley писал(а):я на форде с завода рекаро кожа, машине 13 лет, состояние просто офигительное.
Тоже самое на GTI-ном гольфе 1998гв, но разница и там была, между передними "ковшами", подголовниками и з. сидушками (по качеству кожи).
Все выворачивал, просматривал, чисто интересно было...
А сейчас, да на пежо, не смешите ...

+79161346492
+1Алексей в писал(а):Я не жалуюсь на свой салон. Черная кожа. Сиденья как новые. Пробег канеш небольшой, но качество достойное.
пробег небольшой эт скока??
Насчет натуральности хз, чел знакомый на дилере говорит что натуральная, я зажигалкой жечь не буду))
У этого салона пробег около 37тыс, машинка приехала из Европы, ну нас конечно всё убивают быстро, передние сидухи выглядят как новые, кажется будто на задний вообще не садились)