Диски Rinjani 17”
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
Диски Rinjani 17”
Сообщение Gohney » Вс июл 28, 2013 3:51
Диски штатные, нормальные (это не сколы, а грязь-протирал тряпочкой перед фоткой, резина Pirelli PZero Nerо, ей жопа.. три целых с разной степенью износа и одна под ремонт (а лучше на помойку).. если поторопитесь и успеете до продажи машины-бонусом уйдет такая же запаска в обмен на вашу штампованную, то есть будет четыре полноценных колеса и одно убитое в нише. Фоткал тупо верхнее, не знаю-какое оно по степени износа относительно остальных..Лежит в гараже в Лианозово. Как первый раз доберусь-помою и отфоткаю.. надеюсь туда без потенциального покупателя не заезжать, ленивый)) Идея цены 20 килорублей. Всем удачи.

Gohney
Gohney
дэнис
Gohney
Сообщение spacestar » Пн авг 19, 2013 15:51
Диски стопудов прокатывать. Плюс снаружи коцаные. А это стоит денег - прокатка 7500 + 3500 шиномонтаж. Итого 11 штук:) + сами диски 15. Суммарно 26. Это не считая полировки бортов и приведения в божеский вид.
За эти бабки на почти новой резине можно взять что-то поинтереснее.
За эти бабки на почти новой резине можно взять что-то поинтереснее.
spacestar
Gohney
varer
wall
Gohney
Whitefoot
Сообщение varer » Пн сен 30, 2013 14:37
Не нашел в Москве и отправил транспортной 16 с рисунком типо стромболи по 2 луча на сторону за 5р, и резину за 10 новую 205/55, хотя изначально хотел эти брать или оригинальные 17 стромболи, за 13 у девушки на авито, но она хорошая девушка, успела продать ).wall писал(а):А почему почти?? Сантьяго что ли купил?? Или оригинал 18-е?varer писал(а):Эх почти взял эти колес, народ налетай через личку отдают в хорошие руки по хороший цене.
varer
Сообщение Gohney » Вт окт 01, 2013 9:26
Крашенные?? Ухахахах и в хорошем состоянии?? Эти красить рано.. отмою-выложу новые фотки.., это НЕ царапины.. плюс мои диски и с колпачками центральными и с резиной хоть какой, да и по более ровным дорогам катанные..так что Ваше замечание не к месту..Whitefoot писал(а):Я свои такие, крашенные в своей дыре за 16 продал, но они были в очень хорошем состоянии.
Gohney
Сообщение Whitefoot » Вт окт 01, 2013 11:11
Я Вам не делал замечание, просто опытом своим поделился, я наоборот пишу, что ниже 16 продавать не стоит. Если сразу не удается продать, так позже найдутся адекватные покупатели. А мои крашенные были с новья в белый цвет, в цвет машины.Gohney писал(а):Крашенные?? Ухахахах и в хорошем состоянии?? Эти красить рано.. отмою-выложу новые фотки.., это НЕ царапины.. плюс мои диски и с колпачками центральными и с резиной хоть какой, да и по более ровным дорогам катанные..так что Ваше замечание не к месту..Whitefoot писал(а):Я свои такие, крашенные в своей дыре за 16 продал, но они были в очень хорошем состоянии.
Whitefoot
Сообщение varer » Вт окт 01, 2013 13:14
у нас купи не продай, на авито полно 16 по 15тр и ни кто не берет, 17 с резиной по 15 народ скидки делает, сам звонил. На 17 нужно тебе купить резину Тигар дешево и комфортно и отдать, как сам мне говорил на машину в семью, меньше потеряешь, диски класс. У нас 5 за 13 продавали, но квадратишь патишь гуд, на глаз было видно, а у тебя ровненькие, я бы в семье оставил.
varer
Ответить
16 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ