Продам звуковой сигнал
Модератор: Кузовщик
Продам звуковой сигнал
Сообщение kobyakova » Ср окт 02, 2013 23:08
kobyakova
Re: Продам звуковой сигнал
Сообщение Whitefoot » Чт окт 03, 2013 6:27
Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял, порваная упаковка - это не основание для отказа. Напишите на них жалобу в роспотребнадзор. Возместят полную стоимость. И наверняка Вы не по собственной воле купили этот клаксон, а по их же техническим заключениям.kobyakova писал(а):Продам НОВЫЙ звуковой сигнал на Citroёn- Peugeot. Был куплен меньше недели назад у официального дилера Favorit-motors на Peugeot 308. Для ремонта не пригодился, а обратно не приняли, т.к. ремонтник порвал пакет, в котором находился клаксон. 1700 рублей. Торг уместен. 89261213349 - Ксения
Whitefoot
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Чт окт 03, 2013 8:48
Не гоните бред тупого потребителя! Упаковка - часть товара. Порванная упаковка - нарушение товарного вида, соответственно товар уже Б\У. Никто не обязан принимать назад товар, бывший в употреблении.
Вот если бы товар был неисправен - тогда естественно, не основание.

Alister Crowley
Сообщение Whitefoot » Чт окт 03, 2013 9:51
Да ладно, уж не знаю какой бред вы там несете... это во-первых, во-вторых, порвал упаковку не потребитель, а сотрудник сервиса, в котором этот клаксон был куплен... Оснований вполне достаточно, чтобы потребовать возврата денег.Alister Crowley писал(а):Whitefoot
Не гоните бред тупого потребителя! Упаковка - часть товара. Порванная упаковка - нарушение товарного вида, соответственно товар уже Б\У. Никто не обязан принимать назад товар, бывший в употреблении.
Вот если бы товар был неисправен - тогда естественно, не основание.
Whitefoot
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Чт окт 03, 2013 10:40
Еще раз говорю - бред потребителя. Еще и детский: порвал не я, обманули, развели и тп. По факту товар исправен? Исправен. Упаковка порвана? Порвана. Товарный вид схранен? Нет. Все остальные претензии для особо хитрозадых потребителей рассматриваются судом с непредсказуемым результатом. Оно надо?
К тому же в сообщении не сказано, каким ремонтником вскрывался пакет и для какого ремонта покупалась деталь. Естественно, что если приехал в сервис, тебе там диагностировали поломку, продали деталь и потом вернули, как ненужную, это тоже бред, но думаю тема не про это.

Alister Crowley
Сообщение varer » Чт окт 03, 2013 10:53
varer
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Чт окт 03, 2013 11:00
Не думаю, что человек, купивший оригинал, будет заморачиваться такой фигней из-за такой мелочи.

Alister Crowley
kobyakova
SnowLion
Сообщение varer » Пт окт 04, 2013 20:23
Волшебное слово ЕСЛИSnowLion писал(а):Если найдете покупателя, готового платить такую сумму, то обязательно продадите.kobyakova писал(а):Пакет порвал знакомый ремонтник, а не у официалов. Ничего с ним делать не собираюсь, а хочу продать
Гарантирую.
Удачи в продаже.

Но на самом деле тоже желаю продать, как в жизни выкину слова, один продаёт, другой покупает!
varer
PechOK
Сообщение SnowLion » Пт окт 04, 2013 21:15
Ну не я ведь первый начал прикалываться.varer писал(а):Волшебное слово ЕСЛИSnowLion писал(а):Если найдете покупателя, готового платить такую сумму, то обязательно продадите.kobyakova писал(а):Пакет порвал знакомый ремонтник, а не у официалов. Ничего с ним делать не собираюсь, а хочу продать
Гарантирую.
Удачи в продаже.
Но на самом деле тоже желаю продать, как в жизни выкину слова, один продаёт, другой покупает!

Даже у всеобщего мерила современных ценностей и успеха - у доллара США - есть цена покупки и цена продажи.
То есть, купив СЕГОДНЯ у сбербанка 1 доллар США за 32 р. 60 коп. и вернувшись в ту же самую кассу со своим, купленным у сбербанка, долларом США выручите за него 31 р. 62 коп, понеся на этой операции потерю, равную 98 коп.

Дабы не расстраивать дальше, примеров с баррелем нефти или унцией золота приводить не буду.

А клаксон от пыжа по стабильности цены ИМХО никогда не старался посоревноваться с упомянутыми выше товарами.
Поэтому расчитывать на продажу б/у вещи по цене новой (даже если она ценнее унции золота) - наивно.
SnowLion
Сообщение suvar » Сб окт 05, 2013 12:11
у них ток больше, раза в 2 как мин. думаю не исключено что будет ошибку выкидывать.PechOK писал(а):волговские пара 600р стоят. есть ли смысл в покупке?
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть