Установка сетки в передний бампер.
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
Да нормальные хомуты, не рвуться это точно, у меня такими хомутами колпаки к штамповке присобачены ( на рабочем форде )-не оторвешь! Кстати, дилеры умудряются на саморезы сетку ставить, красиво , но 3000р!!!! за 30минут работы!!!kostet писал(а):гавно все эти хомуты. нужно ее на что то другое сажать. полопаются они со временем
Последний раз редактировалось aksen Вс апр 21, 2013 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Торопиться не надо!!!
- serpalkash
- Ветеран клуба
поставил себе сетку,вот решил написать отчетик,мож кому пригодится
купил вот такую аллюминиевую сетку в двух экземплярах(одна на нижнюю часть решетки,вторяа на верхнюю)цена 300 с чем то ре

из инструментов понадобилось:набор ключей торкс,ножницы по металу,стяжки,плоская отвертка обмотанная скотчем,головка на 10.
первым делом нужно снять бампер,как снять написано здесь
только одно добавлю,у меня бампер в кранштейне крыла сидел мега плотно,так что вытаскивать стремновато.
и когда бампер у нас в руках

вставляем стяжки как показано на фото(саморезами бампер портить не стал)

далее наклыдываем сверху сетку,крепим,отрезаем лишние хвосты от стяжек,и обрезаем сетку ножницами по металу

и вот когда на улице начинало темнеть я вспомнил про зимнюю заслонку,а встанет ли она? ан нет,так как защелки входят внутрь.Поэтому пришлось ножницами прорезать отверстия под нее(на фото видно)
затем ставим назад бампер,и вуаля....любуемся

купил вот такую аллюминиевую сетку в двух экземплярах(одна на нижнюю часть решетки,вторяа на верхнюю)цена 300 с чем то ре

из инструментов понадобилось:набор ключей торкс,ножницы по металу,стяжки,плоская отвертка обмотанная скотчем,головка на 10.
первым делом нужно снять бампер,как снять написано здесь
только одно добавлю,у меня бампер в кранштейне крыла сидел мега плотно,так что вытаскивать стремновато.
и когда бампер у нас в руках

вставляем стяжки как показано на фото(саморезами бампер портить не стал)

далее наклыдываем сверху сетку,крепим,отрезаем лишние хвосты от стяжек,и обрезаем сетку ножницами по металу

и вот когда на улице начинало темнеть я вспомнил про зимнюю заслонку,а встанет ли она? ан нет,так как защелки входят внутрь.Поэтому пришлось ножницами прорезать отверстия под нее(на фото видно)
затем ставим назад бампер,и вуаля....любуемся

- serpalkash
- Ветеран клуба