PSA XS Evolution Citroen Peugeot Lexia

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
varer
Командор

PSA XS Evolution Citroen Peugeot Lexia

Сообщение varer » Вт авг 13, 2013 14:24

PSA XS Evolution Citroen Peugeot Lexia 3 DiagBox 6-7 RUS, проверен на машине до 2010 г и на машине после 2011г. цена 3 т.р коплект как у алишных 65 долларовых, 2 usb, obd, cd, сканер.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт авг 13, 2013 17:50

varer написал бы сразу причину продажи :) всеравно спросят :) мне не надо у меня есть :)
я не волшебник. я тока учусь

varer
Командор

Сообщение varer » Вт авг 13, 2013 20:11

купил чтобы прописать экран у себя, попробовать спарить телефон, у себя 308, другу почитать ошибки и инициализацию провести нескольких блоков, поковырять ds4 ! дальше он нужен тем, кто зарабатывает этим на жизнь! Для игр есть другой, более простой. А я лучше в ds ку куплю регистратор на две стороны, так как недавно был случай когда нужно было видеть стоял задний или тоже "несся" задом.
По цене брал как опт за 69$+25$ доставка (так как последние пришедшие посылки были сильно побиты почтой) остальные 150р это, как у русских сметчиков называется - сборка,проверка, упаковка или просто на пиво ;) у нас их продают по 6500. Можно заказать за 70$ без доставки, подскажу продавца, но наша почта :kowboy: :Knight:

По этому цена 3тр, адаптер не перешивался, не разбирался, с наклейками под оригинал (молодцы китайцы, я так ксеноновые фары тоже маркировал на 307). Если отправить в другие города, могу опуститься на 200р за доставку за Ваш счет. Оплата возможна qiwi, сбербанк, наличные Москва.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт авг 13, 2013 20:25

я себе на жизнь этим не зарабатываю особо :) а адаптеры держу разные. пока езжу на бу машинах они нужны :) тут к примеру гоняли машину глянуть, а парень был с прибором который толщину краски определяет. так владелец сказал крашены две детали, а оказалось больше пол машины :) штука эта стоила 5000р вроде и дорого, но полезнаяяяяяяяя :)

varer
Командор

Сообщение varer » Вт авг 13, 2013 22:17

пока везет, но крашенные детали пальцы чувствуют и глаза не подводят, я всегда руками "пробую" если деталь рмонтная (не новая) это чувствуется в 100% случаев, у нас не умеют делать, а те кто умеют стоят ооочень дорого, и к ним едут действительно люди для себя делающие. Нужен будет упади как, закажу снова. А сейчас, дочка родилась у меня Александра )))) я избавляюсь от нелеквида, коляски, кроватки и .д. стоят хорошо сейчас. Да сканеру месяц )))
Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Чт авг 15, 2013 15:04

продан
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт авг 15, 2013 15:28

varer ну я те еще раз скажу - зря :) а тот кто купил не пожалеет :)

varer
Командор

Сообщение varer » Пт авг 16, 2013 11:57

нужно будет опять закажу ), вещи должны работать
Изображение

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»