Продам комплект заводского Би-Ксенона (Новый)
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... И комплект запасных лампочек, чек с датой расчета, и фирменный флаер Peugeot&Xenon в подарок
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Могу спросить сколько может стоить установка. Можно подумать и о таком варианте.Sten писал(а):ProЖорик
У меня авто с ESP (дизель на роботе).
Вы можете озвучить мне т.н. "цену под ключ"?
Т.е. я приезжаю на своём авто в сервис, Ваш комплект устанавливается на мой авто (всё прописывается-настраивается), я принимаю работу, отдаю Вам ххх руб. и уезжаю довольный и счастливый (а Вы уже рассчитываетесь с сервисменами).
Само-собой хотелось бы видеть отдупляющихся в том, что они делают слесаря и электрика (или слесаря-электрика)...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mikhail48
Ну так можно к дилеру заехать и все под ключ сделать вместе с его з/ч. Интересно, во скок это выльется и стоит ли игра свеч?
Каждый решает сам
Ну так можно к дилеру заехать и все под ключ сделать вместе с его з/ч. Интересно, во скок это выльется и стоит ли игра свеч?
Каждый решает сам

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Господа, интересует вопрос - это реально би-ксенон или ошибка в названии? Я всегда думал, что ксенон идёт только на ближний свет у 308...
P.S. Собственно я собираю аналогичный комплект, но на машину у которой он был штатно. Как недавно выяснилось после разговора с бывшим владельцем, машину в трейд-ин он отдавал с нормальными фарами. Получается что фары и датчики "скрутил" добрый официальный дилер Авес Пежо на Обручева... *уки...
P.P.S. Проверить у себя наличие детали 6224.R1 не удалось. Насколько я знаю, она стоит где-то под передним левым крылом. Так ли это?
P.S. Собственно я собираю аналогичный комплект, но на машину у которой он был штатно. Как недавно выяснилось после разговора с бывшим владельцем, машину в трейд-ин он отдавал с нормальными фарами. Получается что фары и датчики "скрутил" добрый официальный дилер Авес Пежо на Обручева... *уки...
P.P.S. Проверить у себя наличие детали 6224.R1 не удалось. Насколько я знаю, она стоит где-то под передним левым крылом. Так ли это?
да ладно ?Komkovv писал(а):Штатный идет биксенон. При включении дальнего опускается шторка в линзе плюс включается дальний галоген.
вот не знал про шторку в штатных фарах ксенон в дорестайле ....
то что галоген допом включается - это неоспоримо, а вот про шторку не верится .... сегодня пойду фары мучить ....
Проше прощения, а подтвердить чем сможешь про шторку?