Куплю шумоизоляцию капота
Модератор: Кузовщик
Куплю шумоизоляцию капота
Нужен весь комплект. Есть у кого?
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
308 EP6Кузовщик писал(а):На каком авто ?Xesha писал(а):Кпот обклеить вибропластом
а остальное оторвать и забыть - вообще никакой разницы не заметил
Ну если только не слушать БАХа на Hi End'еКаплей писал(а):о как... неожиданный поворот ))))... что ,действительно монопенисульно, есть она или нет?
Но для этого всё равно нужно штатное в топку выкинуть

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Последний раз я на этом авто проехал 1200км за один разКузовщик писал(а):Она не пробовала крутить движок ?Xesha писал(а):308й у жены
Некоторые наоборот шумку улучшают.
Если больше 3000об. не набирать, то наверное можно и штатную оторвать.
Я разве сказал что у 308 хорошая шумка?
Я сказал что конкретно этот кусок на общую картину не влияет НИКАК
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Точно отводит? А можно уточнить - куда?Кузовщик писал(а): Кстати кроме шума она еще и тепло двигателя отводит.
Для меня ничё,Кузовщик писал(а):Ничё что там за этим куском еще и фильтр салонный) или вы не в курсе ?
если для Вас Чё - поделитесь Чё именно
- Кузовщик
- Super Moderator
От перегородки моторного отсека.Xesha писал(а):Точно отводит? А можно уточнить - куда?
Мне не трудно, могу и поделится.Xesha писал(а):Для меня ничё,
Вы считаете если на нишу фильтра салона летит грязь/пыль, идет жар от двигла ... это нормально ?
Да и основная шумка щита мотора оголилась, возможно в скором времени станет такая же как и ваш "кусок" который вы выбросили.
Как вам такой расклад ?
Опять ничё ?
А ну да, вы же в танке (TLC 80)

Удалил год назад = отличий не вижуКузовщик писал(а):От перегородки моторного отсека.Xesha писал(а):Точно отводит? А можно уточнить - куда?Мне не трудно, могу и поделится.Xesha писал(а):Для меня ничё,
Вы считаете если на нишу фильтра салона летит грязь/пыль, идет жар от двигла ... это нормально ?
Да и основная шумка щита мотора оголилась, возможно в скором времени станет такая же как и ваш "кусок" который вы выбросили.
Как вам такой расклад ?
Опять ничё ?
остальное Ваши домыслы