Обменяю колеса на штамповке

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
fisherr
Заходит в гости

Обменяю колеса на штамповке

Сообщение fisherr » Вт июн 04, 2013 13:47

Всем привет.
Если кто то хочет перейти на 16радиус и нехватаит средств, али зеленое земноводное душит и т.д. Предлагаю обмен своих 16 колес на штамповке KFZ и резину Roadstone N3000 c пробегом один сезон, на ваши 15е колеса с более менее нормальной резиной на один-два сезона Без пробоев и заплаток 205\55\16. Эта резина едет по лужам как по рельсам поезд, а в наше дождливое лето это самое нужное.

Самое главное, хочу доплаты в 5000рублей. Причина продажи: продажа машины Пежона 307, будущий владелец все равно не оценит.
Почему диски стальные? Все просто: по весу, практически, литье и штамповка одинаковые. Мне пофиг что одето на машине, изнутри этого не видно.

varer
Командор

Сообщение varer » Вт июн 04, 2013 14:12

Добрался ) ну имхо странный обмен будет сам посуди сталь 4р(бу) и колеса ну 10, (потолок %) -12), и литые 15 8-10 и резина 4(бу) 8 свежая, в итоге то на то и выходит. Плюс сталь чаще гнется, больше корродирует, плюс резина дорожный камень есть грешок при балансе, конечно конти тоже не подарок, я бы сказал еще тот подарок, особенно в начале дождя. Так что баш на баш )
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

fisherr
Заходит в гости

Сообщение fisherr » Ср июн 05, 2013 8:34

эм. Я не писал что это все прошлого года? за все отдал около 20к.
И если вдруг у кого есть старые, потертые 15 колеса на штамповке готов обменять.

Изображение
Изображение

Про БУ литье вообще не стоить говорить, тем более в этой ветке.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»