Аксессуары Peugeot (брелки, шильдики т.п.)

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Ср апр 24, 2013 12:45

Стёр
Последний раз редактировалось стаг Ср апр 24, 2013 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Linkin
Командор

Сообщение Linkin » Ср апр 24, 2013 13:02

Каждая цена имеет свое право на существование, "хозяин - барин",
конкуренция всё расставит по своим местам..
Последний раз редактировалось Linkin Ср апр 24, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср апр 24, 2013 13:03

стаг
Ты просто не понял. Есть такой бородатый анекдот.
Встречаются через много лет одноклассники отличник и двоечник. Д на мерсе, при дорогом костюме, О в стоптанных ботинках, потертой куртке.
О: ты как так?
Д: да вот покупаю товар по 1000$ продаю по 3000$ на эти 2 прОцента и живу.
О: Это же 200% а не 2!
Д: Вот и нищенствуй дальше со своей математикой :)

зы Я тоже предпочитаю покупать что-то там, где это дешевле, особенно если у меня есть возможность подождать. Но многие люди настолько далеки от слов Ебэй, али и тд, что для них проще заплатить 300рублей челу, что купил по 30, за то что товар есть прямо здесь и сейчас.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Ср апр 24, 2013 13:25

Alister Crowley
Приношу Вам свои извинения! Да не понял, бывает.

Пост стёр.

Linkin
Может и имеет но не на форуме,где многие ищут товар подешевле.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Ср апр 24, 2013 13:51

Alister Crowley писал(а):стаг
Ты просто не понял. Есть такой бородатый анекдот.
Встречаются через много лет одноклассники отличник и двоечник. Д на мерсе, при дорогом костюме, О в стоптанных ботинках, потертой куртке.
О: ты как так?
Д: да вот покупаю товар по 1000$ продаю по 3000$ на эти 2 прОцента и живу.
О: Это же 200% а не 2!
Д: Вот и нищенствуй дальше со своей математикой :)

зы Я тоже предпочитаю покупать что-то там, где это дешевле, особенно если у меня есть возможность подождать. Но многие люди настолько далеки от слов Ебэй, али и тд, что для них проще заплатить 300рублей челу, что купил по 30, за то что товар есть прямо здесь и сейчас.
я уже писал, моя посылка с али в пути с 17го февраля... уже успела побывать в москве и вернуться в китай. так и зачем ждать когда можно купить здесь и сейчас? к тому же по деньгам ниже чем на рынке или розничных магазинах?
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср апр 24, 2013 13:58

suvar
уже успела побывать в москве и вернуться в китай
Вы тоже из тех людей, что зачем-то не пишут имя и фамилию при покупке?

suvar
Командор

Сообщение suvar » Ср апр 24, 2013 14:01

Alister Crowley писал(а):suvar
уже успела побывать в москве и вернуться в китай
Вы тоже из тех людей, что зачем-то не пишут имя и фамилию при покупке?
отчество. бзики почты россии
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср апр 24, 2013 14:07

suvar
Странно, мне без проблем выдают после введения новшеств. Может с отделением повезло. Отчество негде указывать. Поля такого нет.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Ср апр 24, 2013 14:13

Alister Crowley писал(а):suvar
Странно, мне без проблем выдают после введения новшеств. Может с отделением повезло. Отчество негде указывать. Поля такого нет.
поля нет, а вписывать надо. продавана жалко. мне то пофиг на эти 22 бакса, а у него рейтинг упадет ибо денег нужно возвращать...
так что не все так радужно((

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Ср апр 24, 2013 14:46

Alister Crowley
suvar

может тему отдельную создадим? обмен опытом при он-лайн покупках, советы при выборе, ориентация по размера и т.п.? :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср апр 24, 2013 15:03

aroma
кмк этой информации везде полно.

Grasshopper

Сообщение Grasshopper » Ср апр 24, 2013 16:14

стаг писал(а):
Не ну совесть надо иметь то!!! НА 200 Рублей дороже продаёт

http://shop-shildikov.ru/category/peugeot-/
Я долго читал, как Вы тут все возмущаетесь...
Действительно, многие, как говорили тут уважаемые товарищи, не любят, не хотят связываться с Ebay'ем и другими подобными сайтами... Все по разным причинам: кто-то не хочет светить свою карточку в сети, кто-то посто не доверяет людям на той стороне европы (планеты - нужное подчеркнуть).
Может быть и цены некоторым из Вас покажутся завышенными, особенно тем кто живет далеко от Москвы.... А давно ли уважаемые тут Гуру и остальные товарищи бывали у своих дилеров? Много ли интересного в разделе "аксессуары" они видели?
Так я Вам скажу, как на духу: ничего подобного ни у одного дилера в Москве я не видел... А всё что и лежит там на витринах не стоит тех баснословных денег, которые за них просят!
Далее, ту ссылку на шильдики, которую Вы, уважаемый стаг, тут выложили, я посмотрел. Полная хрень! Ассортимента ни какого, а то что предлагают я и за 200 рэ не возьму... Вам знакомо понятие "качество"? Дальше надо тему развивать?
Тут многие из Вас стебутся... А вы, "товарищи", предложили своим соконфетникам что либо подобное по приемлемым "дешевым", адекватным на ваш взгляд ценам? Я посмотрел специально... ни одного предложения... Тогда может быть лучше жевать , чем говорить?
Далее... Общее впечатление мое о тех писаках, которые готовы попытаться загрызть в этой теме любого, кто по их мнению "барыжит", однозначное... Идите лесом, господа... Флуд и троллизм, я думаю, в этой конференции должен присекаться также жестко, ка и в других...
Удачи Вам, товарищи, в Вашем не легком деле! :-)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Ср апр 24, 2013 16:54

Grasshopper писал(а):Я долго читал, как Вы тут все возмущаетесь...
Невнимательно, видимо...
Grasshopper писал(а):А давно ли уважаемые тут Гуру и остальные товарищи бывали у своих дилеров? Много ли интересного в разделе "аксессуары" они видели?
Так я Вам скажу, как на духу: ничего подобного ни у одного дилера в Москве я не видел... А всё что и лежит там на витринах не стоит тех баснословных денег, которые за них просят!
А зачем аксессуары у дилера покупать?
Grasshopper писал(а):Далее, ту ссылку на шильдики, которую Вы, уважаемый стаг, тут выложили, я посмотрел. Полная хрень! Ассортимента ни какого, а то что предлагают я и за 200 рэ не возьму... Вам знакомо понятие "качество"? Дальше надо тему развивать?
А зачем бесится и ждать, вместо того, чтобы сразу аргументированно ответить?
Grasshopper писал(а):Тут многие из Вас стебутся...
Не нравится - торговые интернет-площадки к Вашим услугам. Там не коментов, выставляй что хочешь, никто слова не скажет.
Grasshopper писал(а):А вы, "товарищи", предложили своим соконфетникам что либо подобное по приемлемым "дешевым", адекватным на ваш взгляд ценам? Я посмотрел специально... ни одного предложения... Тогда может быть лучше жевать , чем говорить?
Если никто из форумчан не предлагает палатки по 5000р., то это не значит, что если кто-то зайдет, и предложит палатку за 50000р, то все вежливо промолчат.
Grasshopper писал(а):Далее... Общее впечатление мое о тех писаках, которые готовы попытаться загрызть в этой теме любого, кто по их мнению "барыжит", однозначное... Идите лесом, господа... Флуд и троллизм, я думаю, в этой конференции должен присекаться также жестко, ка и в других...
Ты запостил на форуме предложение, которое стали обсуждать. Если тебе не нравится то, что пишут, то это флуд и желание загрызть продавца? Если не умеете потенциальному покупателю объяснить в чем он не прав, или развеять его сомнения, то лучше вообще ничего не писать... не умеют в России продавать!
И я не отрицаю того, что качество и цены того, что Вы предлагаете - вполне нормальные, и можно было бы что-то у Вас купить. Можно было бы, если бы не Ваш ответ, который показывает то, чего нет в первом объявлении - личности продавца. Сейчас чуть-чуть видно.
К счастью, с каждым годом людей, которые покупают вещи глядя и на продавца, становится всё больше и больше.
Grasshopper писал(а):Удачи Вам, товарищи, в Вашем не легком деле! Улыбки
И Вам!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

varer
Командор

Сообщение varer » Ср апр 24, 2013 17:11

Grasshopper писал(а):
А вы, "товарищи", предложили своим соконфетникам что либо подобное по приемлемым "дешевым", адекватным на ваш взгляд ценам? Я посмотрел специально... ни одного предложения... Тогда может быть лучше жевать , чем говорить?
Предлагаю, Всем Ростовчанам, помогу с заказом на аукционе, безвозмездно. С доставкой на мой адрес, для иногородних можем организовать пересылку транспортной ).
Я на все 100 согласен с выше сообщением. Продавай на здоровье, но спокойно объясни свои цены, да и нет таких предложений, т.к. 95% это мусор. Антенны короткие, корпуса подушек, замковые обманки, дефлекторы на зеркала - да их у тебя грести будут - о идея ) Все токи нужно иметь терпение, продавать не покупать.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср апр 24, 2013 17:39

Grasshopper писал(а):
стаг писал(а): А давно ли уважаемые тут Гуру и остальные товарищи бывали у своих дилеров? Много ли интересного в разделе "аксессуары" они видели?
Дилеру не разрешено торговать китайскими поделками с ебея\али. Думаю, только поэтому они этим и не торгуют, а оригинальные поделки имеют такую цену, что расширять ассортимент не имеет смысла.

Grasshopper

Сообщение Grasshopper » Ср апр 24, 2013 20:04

Viento писал(а):А зачем аксессуары у дилера покупать?
Тут нет однозначного ответа... Каждый волен поступать как хочет.
Если людям нравится - они покупают... Нет - идут в другой магазин, интернет и т.п.
Viento писал(а):А зачем бесится и ждать, вместо того, чтобы сразу аргументированно ответить?
Я не бесился... А немного повозмущался... Для проформы. :-)
Viento писал(а):Не нравится - торговые интернет-площадки к Вашим услугам. Там не коментов, выставляй что хочешь, никто слова не скажет.
Ну почему же? Критика должна присутствовать во всем... Не нужно только увлекаться ей... "В споре рождается истина!"
Viento писал(а):Ты запостил на форуме предложение, которое стали обсуждать. Если тебе не нравится то, что пишут, то это флуд и желание загрызть продавца?
Повторюсь ещё раз: критика хороша в меру...
Viento писал(а):Если не умеете потенциальному покупателю объяснить в чем он не прав, или развеять его сомнения, то лучше вообще ничего не писать... не умеют в России продавать!
:-) Покупатель всегда прав! А в чем собственно, по Вашему, выражаются сомнения потенциального покупателя данных вещей?

Вот Вы часто задумываетесь, придя в колбасный магазин, о том во сколько же продавцу реально обошлось производство батона "докторской", которую Вы собрались купить? И сколько же он, гад, пытается на Вас, ваших кровно заработанных рубликов, наварить? Вы просто выбираете колбасу покачественней, в которой больше мяса чем туалетной бумаги, платите и идете.
Вы же не начинаете кошмарить продавца, обвиняя его в барыжнечестве и грузить его разговорами о том, что тут у вас все зажрались!?... и вообще... начинать рассказывать продавцу, что ваша соседка, тетя Клава, сама вертит на кухне колбасу и у неё дешевле и вкуснее чем у вас барыг!
Viento писал(а):И я не отрицаю того, что качество и цены того, что Вы предлагаете - вполне нормальные, и можно было бы что-то у Вас купить. Можно было бы, если бы не Ваш ответ, который показывает то, чего нет в первом объявлении - личности продавца.
Сейчас чуть-чуть видно.
Мой ответ был очень скромен и сдержан... :-) А личность по нескольким фразам не разглядеть. Тем более, какой реакции Вы ожидаете, от человека, которого сегодня каждый третий пытается укусить! :-)
Постарайтесь быть немного добрее, мудрее и сдержаннее.. Вы же здесь всё таки ветеран...

Georgii
Заходит в гости

Сообщение Georgii » Ср апр 24, 2013 23:02

Увожаемый грасхопео, не обращайте вы внимание на всяких ненормальных сущностей, они на всех форумах автомобильных сидят. И жалуются на жизнь и торгуются за 200 рублей... Как с вами связаться и где все посмотреть?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 24, 2013 23:16

Georgii писал(а):Увожаемый грасхопео, не обращайте вы внимание на всяких ненормальных сущностей, они на всех форумах автомобильных сидят. И жалуются на жизнь и торгуются за 200 рублей... Как с вами связаться и где все посмотреть?
Это точно, никто не желает РД4 за 6 штук покупать...
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#462152

Темные люди, им лишь бы постебаться. :ROFL:

Зы кто хотел связаться и посмотреть уже давно связались через личку.
Работаем, братья! (С)

Grasshopper

Сообщение Grasshopper » Чт апр 25, 2013 5:50

Georgii писал(а):Увожаемый грасхопео, не обращайте вы внимание на всяких ненормальных сущностей, они на всех форумах автомобильных сидят. И жалуются на жизнь и торгуются за 200 рублей... Как с вами связаться и где все посмотреть?
Пожалуйста, пишите в личку. Я всё Вам расскажу. :-)

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»