Изучаю спрос 308 Alure 1.6AT 2011(2012) 30000
Модератор: Кузовщик
Изучаю спрос 308 Alure 1.6AT 2011(2012) 30000
Собственно изучаю примерную стоимость.
Машина 2011 г. по паспорту, в эксплуатации с января 2012.
Максимальная комплектация, цвет черный.
Состояние 4+ (есть эксплуатационные потертости, пару сколов на капоте).
1 владелец
все ТО
Красилась левая половина, повреждения металла не было. красилась у официалов.
Интересуюсь за сколько можно загнать сейчас и за сколько продать в конце года (планирую еще около 10-15к накатать.
причина продажи - начал на новый гольф засматриваться.
Машина 2011 г. по паспорту, в эксплуатации с января 2012.
Максимальная комплектация, цвет черный.
Состояние 4+ (есть эксплуатационные потертости, пару сколов на капоте).
1 владелец
все ТО
Красилась левая половина, повреждения металла не было. красилась у официалов.
Интересуюсь за сколько можно загнать сейчас и за сколько продать в конце года (планирую еще около 10-15к накатать.
причина продажи - начал на новый гольф засматриваться.
Спасибо камрадам!
На авито и прочее как-то вяло с подобными тачками. Там либо сильно мелкий пробег и много денег, либо салоны.
Фотки пока выкидывать не буду, все равно прям сейчас продавать не буду (ну точно не раньше начала настоящего лета=))
Я прикинул, хочу примерно 450-500к получить. Насколько реально?
Плюсы - машина первый владелец, без серьезных ДТП (тока краску снимали пару раз). Эксплуатация только город. ТО-30 прошло без сучка и задоринки(перед официалами на диагностику загонял спецом)
Мне на самом деле крайне интересно насколько машина за 8 месяцев и 10к пробега потеряет?
P.S. А тачку свою я люблю! Не понимаю с чего сразу "впарить"?
На авито и прочее как-то вяло с подобными тачками. Там либо сильно мелкий пробег и много денег, либо салоны.
Фотки пока выкидывать не буду, все равно прям сейчас продавать не буду (ну точно не раньше начала настоящего лета=))
Я прикинул, хочу примерно 450-500к получить. Насколько реально?
Плюсы - машина первый владелец, без серьезных ДТП (тока краску снимали пару раз). Эксплуатация только город. ТО-30 прошло без сучка и задоринки(перед официалами на диагностику загонял спецом)
Мне на самом деле крайне интересно насколько машина за 8 месяцев и 10к пробега потеряет?
P.S. А тачку свою я люблю! Не понимаю с чего сразу "впарить"?
Sanserif
да ты особо то никому не рассказывай что там красилось а что нет,если все сделано было не в хачсервисе то сделали хорошо,ты же сам писал что красил у официалов,ну и не рассказывай особо )))) а в следующем году примерно 450-500 и получишь!! вот тока бы поточнее полную комплектацию твою уточнить.... и цвет... вот у меня Premium Pack с панорамой естественно,датчики света и дождя канечно,подсветка ног,дверей,автоскладывание заркал при закрывании ну и т.д т.п. но у меня еще в допах адаптивный ксенон,ESP который отключается кнопочкой над магнитолой справа от кнопки аварийки 17 катки датчики давления шин и еще аудиосистема JBL со встроенных сабом в багажнике... вооот ))) я свою хотел этой весной продавать,но пока решили до осени точно оставить,а может и до весны,так что можно быть на связи,может следующей весной и я у тебя куплю... все равно хотел что то посвежее... хотя думал на паркетник перейти... но незнаю... жене Пыжик очень нравится.... по-этому и не дала этой весной его продать )))
да ты особо то никому не рассказывай что там красилось а что нет,если все сделано было не в хачсервисе то сделали хорошо,ты же сам писал что красил у официалов,ну и не рассказывай особо )))) а в следующем году примерно 450-500 и получишь!! вот тока бы поточнее полную комплектацию твою уточнить.... и цвет... вот у меня Premium Pack с панорамой естественно,датчики света и дождя канечно,подсветка ног,дверей,автоскладывание заркал при закрывании ну и т.д т.п. но у меня еще в допах адаптивный ксенон,ESP который отключается кнопочкой над магнитолой справа от кнопки аварийки 17 катки датчики давления шин и еще аудиосистема JBL со встроенных сабом в багажнике... вооот ))) я свою хотел этой весной продавать,но пока решили до осени точно оставить,а может и до весны,так что можно быть на связи,может следующей весной и я у тебя куплю... все равно хотел что то посвежее... хотя думал на паркетник перейти... но незнаю... жене Пыжик очень нравится.... по-этому и не дала этой весной его продать )))
Sanserif
-
- Ветеран клуба
Я обычно все рассказываю по машине и по кузовным работам в том числе. Человек не в салон пришел "нульсн" покупать, а пришел смотреть подержанный авто, которому 4-5 лет и который естественно мог чиниться по кузову. Обычно честно говорю, что красилось в результате ДТП, что в результате сколов, а что в результат наезда тележки супермаркета. По-мне лучше нормальный внешний вид машины показать, чем отпескоструиный капот с бампером. Меня бы подобная "родная" краска и состояние только отпугнули.
Кстати, вопрос такой возник.
Что лучше скажется на цене(в большую сторону): оставлять сколы на краске или по КАСКО покрасить? Во втором случае мы получаем крашеную деталь. В первом не крашеную родную деталь.
К примеру, когда на трейдине они проходят и оценивают красилась или нет деталь. А как и где красилось их не особо волнует....
Что лучше скажется на цене(в большую сторону): оставлять сколы на краске или по КАСКО покрасить? Во втором случае мы получаем крашеную деталь. В первом не крашеную родную деталь.
К примеру, когда на трейдине они проходят и оценивают красилась или нет деталь. А как и где красилось их не особо волнует....
- АлександрД
- Завсегдатай
Отпишусь по своему опыту, до этого был ЛансерХ и с самого начала то тут, то там притрут, поцарапают и я соответственно по каске не парился и делал всё, ну авария одна было еще правый передний угол, так вот за 3.5 года не крашеные остались буквально 5 элементов... Рассказал как есть первому покупателю, заказ-наряды показал и ушла ему 4 летняя почти за 425 при том что брал за 512, ну правда к этому времени новая в моей комплектации стала около 620т.р.
А Пыжик 308 уже в нескольких местах притерли, но совсем чуть-чуть только краска, сейчас уже красить ничего не хочу хоть и каска есть, но белый цвет сложный в плане попадания.
По ценам кстати Пыж нереально теряет, тоже рассматриваю варианты перехода на джип, брал максималку Аллюр в окт 2011 за 740, сейчас в Мэйджере 430 говорят, ну я понимаю что за 500 то можно продать, но все равно этож пипец!
А Пыжик 308 уже в нескольких местах притерли, но совсем чуть-чуть только краска, сейчас уже красить ничего не хочу хоть и каска есть, но белый цвет сложный в плане попадания.
По ценам кстати Пыж нереально теряет, тоже рассматриваю варианты перехода на джип, брал максималку Аллюр в окт 2011 за 740, сейчас в Мэйджере 430 говорят, ну я понимаю что за 500 то можно продать, но все равно этож пипец!
Спасибо! Ценна инфа.АлександрД писал(а):Отпишусь по своему опыту, до этого был ЛансерХ и с самого начала то тут, то там притрут, поцарапают и я соответственно по каске не парился и делал всё, ну авария одна было еще правый передний угол, так вот за 3.5 года не крашеные остались буквально 5 элементов... Рассказал как есть первому покупателю, заказ-наряды показал и ушла ему 4 летняя почти за 425 при том что брал за 512, ну правда к этому времени новая в моей комплектации стала около 620т.р.