(ЕКБ) Продается рамка для замены штатной магнитолы
Модератор: Кузовщик
(ЕКБ) Продается рамка для замены штатной магнитолы
Любителям качественного автозвука: если есть желание заменить штатную магнитолу в 308 на однодиновую голову, то без данного девайса вам не обойтись. Состояние нулёвое)))!!! Эта П-образная рамка закрывает просветы по бокам магнитолы (см. фото), у диллеров она стоит около 1200+ждать 14 дней. Продаю за 800р (Екатеринбург). Писать в личку.

Заголовок темы отредактирован модератором [SnowLion]

Заголовок темы отредактирован модератором [SnowLion]
308 АКПП 2011 Екб.
Vital78 нет, ее просто ни кто не ищет ))), ставить другую балалайку эстетически возможно только 2 варианта, 1) родная 2) 2 Din. Остальное колхозно, и портит эстетическое восприятие салона, тем более что подсветка под янтарь, действительно совпадающая с нащей была только на Panasonic. Z не сбиваю тебе цену, но я например год продавал рамку за 200р, и мне не жалко подарить )))),, чего тебе советую тоже, не та запчасть. Deveci жду в личку, если нужна полка от 307 пиши тоже закину.
Полка не нужна...сам тебе могу сделать на 308))))varer писал(а):Vital78 нет, ее просто ни кто не ищет ))), ставить другую балалайку эстетически возможно только 2 варианта, 1) родная 2) 2 Din. Остальное колхозно, и портит эстетическое восприятие салона, тем более что подсветка под янтарь, действительно совпадающая с нащей была только на Panasonic. Z не сбиваю тебе цену, но я например год продавал рамку за 200р, и мне не жалко подарить )))),, чего тебе советую тоже, не та запчасть. Deveci жду в личку, если нужна полка от 307 пиши тоже закину.
- serpalkash
- Ветеран клуба