Продаю своего Пыжика Нижний Новгород
Модератор: Кузовщик
Продаю своего Пыжика Нижний Новгород
Продаю Peugeot 308 Французской сборки в максимальной комплектации Premium Pack,в дополнении ксеноновые адаптивные фары,система курсовой стабилизации ESP(отключаемая),датчики давления шин,диски R-17 оригинальные с летней и зимней резиной,панорамная крыша с электрошторкой,подогрев заднего стекла и зеркал,автоскладывание зеркал при постановке на сигнализацию,сигнализация с обратной связюь Madgic car,автозатемнение зеркала заднего вида,встроенный сменный ароматизатор в дефлекторе печки,подогрев сидений,круиз-контроль,ограничение скорости,климат-контроль,датчики света и дождя,молдинги в цвет кузова,аудио система JBL со встроенным сабвуфером в багажнике (заводская),все стеклоподъемники,подсветка ног,подсветка поддверного пронстранства,омыватель фар.В салоне все идеально,есть резиновые и матерчатые коврики,коврик в багажнике.Ходовая в полном порядке,как и двигатель,есть все ТО и все документы на обслуживаение автомобиля у официалов.Последнее ТО было после нового года (2013г.) Коробка автомат-типтроник с зимним и спорт режимами.Зщита двигателя Sheriff.Красивая тонировка в цвет кузова.Вообще в машине много чего нового,покупал жене,продаем в связи с переходом на паркетник.Номера 308 отдам в подарок.Торг.Возможен обмен,соответсвенно на паркетник с доплатой в любую сторону.Цена 450000.

вижу что не первый, и пробег вижу, что то быстро накатались?http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/av ... _148822935
man737
Хозяин я третий,пробег 87000 км
device
Что такое сникерс?? не понял )))
а по поводу что догоняли её,да нет,машинка в отличном состоянии,салон всегда чистенький,двигатель,блин,я там сделал все что нужно,при таком пробеге,даже цепь со всеми комплектующими менял,клапана регулировки фаз,масло.... короче делал полную диагностику по двужку и ходовой и все что нужно было все сделали,так что впринципи не думаю что там что то нужно будет в ближайшее время.Даже радиатор печки промывал тоже... блин,нормальная ашинка,вот думаю еще масло в коробке скататься поменять ближайшее время и все...
так что такое сникерс??? ))
Хозяин я третий,пробег 87000 км
device
Что такое сникерс?? не понял )))
а по поводу что догоняли её,да нет,машинка в отличном состоянии,салон всегда чистенький,двигатель,блин,я там сделал все что нужно,при таком пробеге,даже цепь со всеми комплектующими менял,клапана регулировки фаз,масло.... короче делал полную диагностику по двужку и ходовой и все что нужно было все сделали,так что впринципи не думаю что там что то нужно будет в ближайшее время.Даже радиатор печки промывал тоже... блин,нормальная ашинка,вот думаю еще масло в коробке скататься поменять ближайшее время и все...
так что такое сникерс??? ))
man737
ну я её купил все сделал и катался,точнее жена на работу и обратно,а сейчас есть возможность взять паркетник,вот и подумываю продавать )))device
а на счет попки )) хих,ну да там была она немного битенькая,но это фигня все,стекла родные всеа железо,да я к этому скептически отношусь
а на счет вина вот VF34C5FWF55266594
ВРОДЕ ПРАЛЬНА.Значит по документам,у меня сервисная книжка с ТО пройденными до меня,бумаг на предидущее обслуживание нет,только сервисная книжка, у меня же все бумаги что делал все есть,с заказ-нарядами,даже чек на дворники ))))
Цепь менял,со всеми комплектующими,даже датчики фаз газораспределения,лямбду,масло,фильтра,опоры стоек.на все это есть наряды,соответственно,обслуживался в ЛеМансе-это наш Французский официал ))) вот,что еще спрашивайте,отвечу...
да,и еще по поводу сникерса )))) вообще была идея про "аварию" )))) и все сделалось бы бесплатно как надо )))
ну я её купил все сделал и катался,точнее жена на работу и обратно,а сейчас есть возможность взять паркетник,вот и подумываю продавать )))device
а на счет попки )) хих,ну да там была она немного битенькая,но это фигня все,стекла родные всеа железо,да я к этому скептически отношусь
а на счет вина вот VF34C5FWF55266594
ВРОДЕ ПРАЛЬНА.Значит по документам,у меня сервисная книжка с ТО пройденными до меня,бумаг на предидущее обслуживание нет,только сервисная книжка, у меня же все бумаги что делал все есть,с заказ-нарядами,даже чек на дворники ))))
Цепь менял,со всеми комплектующими,даже датчики фаз газораспределения,лямбду,масло,фильтра,опоры стоек.на все это есть наряды,соответственно,обслуживался в ЛеМансе-это наш Французский официал ))) вот,что еще спрашивайте,отвечу...
да,и еще по поводу сникерса )))) вообще была идея про "аварию" )))) и все сделалось бы бесплатно как надо )))
man737
а по поводу геморроя,ну блин,понравилась мне эта машинка,ну и купил,а то что делал её и вложил в неё... ну и ладно....я нормально к этому отношусь.... а в сервисе была то всего ничего.... цепь за день поменяли,опоры за 3 часа...что еще?? а разок был на полчасика защиту Шерифф ставили.. мм.м... а ну потом на диагностике 15 мин,замена лямбды сразу же еще 20 мин и адаптация,короче час... так что неее ездил а не в сервисе стоял ))))
а по поводу геморроя,ну блин,понравилась мне эта машинка,ну и купил,а то что делал её и вложил в неё... ну и ладно....я нормально к этому отношусь.... а в сервисе была то всего ничего.... цепь за день поменяли,опоры за 3 часа...что еще?? а разок был на полчасика защиту Шерифф ставили.. мм.м... а ну потом на диагностике 15 мин,замена лямбды сразу же еще 20 мин и адаптация,короче час... так что неее ездил а не в сервисе стоял ))))