Продам в СПб 308 2.0 HDI 6МКПП
Модератор: Кузовщик
z-ivan
Иван, я бы хотел ее купить, в целом и цена устраивает, если только может небольшую скидочку для иногороднего форумчанина)
но соответственно я планирую все сделать одним днем.
т.е. посмотреть, может на диагностику, и справка-счет.
как вариант на следующих выходных, в субботу или воскресенье думаю смогу.
вас устраивает? или удобнее будет продавать одногородцу?
Иван, я бы хотел ее купить, в целом и цена устраивает, если только может небольшую скидочку для иногороднего форумчанина)
но соответственно я планирую все сделать одним днем.
т.е. посмотреть, может на диагностику, и справка-счет.
как вариант на следующих выходных, в субботу или воскресенье думаю смогу.
вас устраивает? или удобнее будет продавать одногородцу?
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Этот автомобиль - предмет для восхищения. Он радует и восхищает каждый день.
И мне не жалко дать 10 т.р. новому хозяину на покраску, если его восхищение не будет полноценным. Это не снижение цены, это подарок. Мне снижать цену не зачем. А вот подарок могу сделать.
Кузовщик
10 т.р. хватит, чтобы сделать красиво?
И мне не жалко дать 10 т.р. новому хозяину на покраску, если его восхищение не будет полноценным. Это не снижение цены, это подарок. Мне снижать цену не зачем. А вот подарок могу сделать.
Кузовщик
10 т.р. хватит, чтобы сделать красиво?
Кузовщик
mihamster
Согласен, ради вашего спокойствия, можно привлечь посмотреть кого-нибудь с форума.
Можно потом сделать диагностику, например, в конкорде в СПБ. Последнее ТО я делал в Авто Премиум. Хотя я сам считаю ничего лучше нет опытного взгляда и не обязательно это должен быть дилер.
Для меня как раз-таки идеально не продать немедленно, а через некоторое время. Машиной я пользуюсь не часто, но если нужно, то альтернатива только 15 мин до общественного транспорта + 40 мин на общественном транспорте до ближайшего метро.
mihamster
Согласен, ради вашего спокойствия, можно привлечь посмотреть кого-нибудь с форума.
Можно потом сделать диагностику, например, в конкорде в СПБ. Последнее ТО я делал в Авто Премиум. Хотя я сам считаю ничего лучше нет опытного взгляда и не обязательно это должен быть дилер.
Для меня как раз-таки идеально не продать немедленно, а через некоторое время. Машиной я пользуюсь не часто, но если нужно, то альтернатива только 15 мин до общественного транспорта + 40 мин на общественном транспорте до ближайшего метро.