продается suzuki sx4 awd 2006 г.в.
Модератор: Кузовщик
Вот, вот... Для меня неприхотливость, становится главным критерием в выборе авто для жены.Алексей в писал(а):avtografh
у лиановского мотора нет траблов.единственное надо лить 95.на первых сексах катализатор меняли по отзыву.бывает чек , но это лечится выкидыванием каталика и установкой обманки зонда.и то не массово.а так поменяли только пару подшипников ступичных и всё.машинка неприхотливая.я до сих пор на пыже ищу резиновую кнопку бесключевого доступа на ручке двери.и кстати за рулем много свободней,чем в грандвитаре.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не сказал бы, в 2005-2007 году Лиан-хэтчей хватало, даже уродец-седан попадался. Свифт-седан неплохо до того продавался, Витары. Гран Витара 2005г у отца на работе была - до сих пор ее никак не уездят. А вот Лианы пропали почти совсем.
А чем она неудачная то? Ну не красавец, зато полный привод, багажник большой, салон удобный....
А чем она неудачная то? Ну не красавец, зато полный привод, багажник большой, салон удобный....
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus Думаю внешним видом. Витара конкурент Раву, но на бездорожье утрет нос всем кросоверам так, как это практически СУВ. SX4 вроде и конкурировать некому. Джимини так же вне конкуренции в своем сегменте, а на бездорожье, даже на шоссейной резине заткнет многих многих именитых и подготовленных проходимцев. А Лиану и поставить рядом нескем. Убери шильдик и с китайцами можно спутать. Совсем серая:( Седан с полным приводом? Тогда А6 брать, или субару:) А если Сузуки, то так что бы, хоть чуть чуть на джип похоже было:)