обмен вашего 308 + доплата, взамен сузуки гранд витара?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Судя по количеству народа и машин, у меня стойкое впечатление относительно безжизненного пространства за МКАДом.avtografh писал(а):Россия не только Москва, а за МКАДом есть природа:)Simons писал(а):В Москве проходимость не нужна в принципе!avtografh писал(а):Cr-v по проходимости рядом не стояла.С удовольствием бы сменил Пежо жены на Витару и пофигу какой там пластик - когда еду смотрю на дорогу:) Но планы другие...

Привет. Почитал тему...
ценник завышен, тк не спешу с продажей.
продавать вообще не хочется, но жизненная ситуация подталкивает на продажу и покупку более дешевой авто.
про дороги и говна... да я ездил в деревню на ней 2-3 и раза по жидкой глине, после первого раза решил лифтануть машину. После чего делал сход-развал у официалов в Автодине.
по расходу я не парюсь, кушает она 8-9 л на трассе 10-12 л в городе.
чем моя машина отличается от других, много чем, удобством)
установленный лифт, что дает просвет нормальный
круиз-контроль
USB к штатной магнитоле
шумка-аудиподготовка и динамики в подиумах Focal
распорка стоек
усовершенственные защиты ДВС АКПП РК
парктроник
и многое по мелочам
по поводу 2-х хозяев, и продажи...
да я купил машину на гарантии ещё и владею её более года, и что?
покупал взамен 2-х машин KIA MAGENTIS и НИВА 21214, надоело содержать 3-и машины(+машина жены)
брал исключительно из расчета ездить в деревню к бабушке с дедушкой в любую погоду. тк старенькие они и дороги не было в деревню... сейчас деревня вошла в состав Москвы и этим летом сделали дорогу асфальт до дома, вот и отпала нужда.
пыжик смотрю, тк в европе катаюсь на прокатных пыжах (так получается)
для тех кто ездил на овощах 1.6 и 2.0 сузуках, не стоит говорить за все модели, такие как 2.4 рядник и 3.2 V6 прут отлично!
по цене возможны подвижки)
фотку сделал сегодня... вот такой вот просвет, что пыжу и не снилось)
[/img]
ценник завышен, тк не спешу с продажей.
продавать вообще не хочется, но жизненная ситуация подталкивает на продажу и покупку более дешевой авто.
про дороги и говна... да я ездил в деревню на ней 2-3 и раза по жидкой глине, после первого раза решил лифтануть машину. После чего делал сход-развал у официалов в Автодине.
по расходу я не парюсь, кушает она 8-9 л на трассе 10-12 л в городе.
чем моя машина отличается от других, много чем, удобством)
установленный лифт, что дает просвет нормальный
круиз-контроль
USB к штатной магнитоле
шумка-аудиподготовка и динамики в подиумах Focal
распорка стоек
усовершенственные защиты ДВС АКПП РК
парктроник
и многое по мелочам
по поводу 2-х хозяев, и продажи...
да я купил машину на гарантии ещё и владею её более года, и что?
покупал взамен 2-х машин KIA MAGENTIS и НИВА 21214, надоело содержать 3-и машины(+машина жены)
брал исключительно из расчета ездить в деревню к бабушке с дедушкой в любую погоду. тк старенькие они и дороги не было в деревню... сейчас деревня вошла в состав Москвы и этим летом сделали дорогу асфальт до дома, вот и отпала нужда.
пыжик смотрю, тк в европе катаюсь на прокатных пыжах (так получается)
для тех кто ездил на овощах 1.6 и 2.0 сузуках, не стоит говорить за все модели, такие как 2.4 рядник и 3.2 V6 прут отлично!
по цене возможны подвижки)
фотку сделал сегодня... вот такой вот просвет, что пыжу и не снилось)

Тех Осмотр или Тех Обслуживание?Viento писал(а):А лифт-комплект не помешает пройти ТО по-честному?писал(а):- Лифт-комплект 37мм (увеличен клиренс)
И то и другое не помешает.
про первое, она же не задрана на 20 см, арки не вырезаны и колеса не стоят 33 на дисках 15 вылетом...
углы фар настроены без проблем