продам пежо 308 2011г.в
Модератор: Кузовщик
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Все логично и правильно, но рынок б/у машин не сильно поддается логике и совсем не похож на рынок новых машин.Алексей ЕФ писал(а):Лично я беру ценник своего авто исходя из следующего: новый 308 такой же комплектации стоит ну не меньше 610т.р. Коврики- 3т.р, брызговики-3т.р, шумоизоляцию не считаю- она нужна далеко не всем, зимняя резина с дисками литыми-ну еще 20т.р не меньше. Получаем 636т.р. Плюс покупателя ждут все эти отзывные компании по термостату, получения зимней заглушки и т.п. Т.е я скидываю за год эксплуатации и 17500 км. -86 т.р. При этом я оплачиваю покупателю первое ТО, следовательно человек свободен от сервиса на следующие 20000км. Все это я пишу.что бы ответить Вам и не только Вам, что цена не взята мной с потолка.
Трехлетка Kia Mohave (новая 1.7 млн) продается за 1.3. А вот Фокус у приятеля как стоил 450 при покупке, так и стоит сейчас б/ушный. И совершенно никого не волнуют коврики-резина-цена ТО.
-
Я не знаю сколько сейчас стоит 308, но в прошлом году в июне месяце , купил 308 МК за 550 тыс. Правда была какая то акция, не помню сейчас.Комплектация обычная, нет только климат-конт. и задних стеклоподёмниковАлексей ЕФ писал(а):Лично я беру ценник своего авто исходя из следующего: новый 308 такой же комплектации стоит ну не меньше 610т.р. Коврики- 3т.р, брызговики-3т.р, шумоизоляцию не считаю- она нужна далеко не всем, зимняя резина с дисками литыми-ну еще 20т.р не меньше. Получаем 636т.р. Плюс покупателя ждут все эти отзывные компании по термостату, получения зимней заглушки и т.п. Т.е я скидываю за год эксплуатации и 17500 км. -86 т.р. При этом я оплачиваю покупателю первое ТО, следовательно человек свободен от сервиса на следующие 20000км. Все это я пишу.что бы ответить Вам и не только Вам, что цена не взята мной с потолка.