Продаю пыжа 308, 2008 г.в., 1.6, 150 л/с, турбо, 375 000 руб
Модератор: Кузовщик
Продаю пыжа 308, 2008 г.в., 1.6, 150 л/с, турбо, 375 000 руб
Продаю Пежо 2008 года, пробег 71 000 км, хорошее состояние, комплектация Премиум.
- Вложения
-
- IMG_3963.jpg (2.97 МБ) 5149 просмотров
Это все твои фантазии. Если ты решила купить Лексус, это не значит, что он будет дешеветь медленнее:) Весь премиум дешевеет кардинально через год-два.pusik писал(а):spacestar
на БМВ, на вторичке кстати, тоже цены падают дай боже- это не Лексус
Вот пример по тройбану.
Цена покупная - 1,45 млн
Срок использования - 3 года
Цена продажи - 1-1,1 млн
Падение за 3 года - 30%
Во-первых не 5, а 4. Врят ли машину купили из первых партий, которые в марте-апреле пошли. За 4 года тачка подешевлела на 50% при детском пробеге. И это авто, являющееся бюджетным гольф-классом.овин писал(а):а сколько она стоить то должна . машине пять лет уже.spacestar писал(а):Вот так. 70 тыщ пробега. И
цена Лады Приоры. В чем подвох? В том, что Пежо.
у меня пробег мелкий, да и нет у меня планов продавать , если что-то новое куплю, то отдам пыж ближайшим родственникам.....Жадор, ты приготовился к продаже своего черномолдингового за копейки?
Тут хоть молдинги сливаются с цветом кузова, а у тебя труба восем
Обновлять буду тогда, когда действительно почувствую, что вот эта новинка реально лучше, круче, удобнее итд...... А то поездив на большинстве новинок я не увидел ничего , чем бы они были лучше пыжа..... а понравившийся DS4 по сути рестайл 308го
А может у тебя просто бюджет не интересный?:)Jadore писал(а):у меня пробег мелкий, да и нет у меня планов продавать , если что-то новое куплю, то отдам пыж ближайшим родственникам.....Жадор, ты приготовился к продаже своего черномолдингового за копейки?
Тут хоть молдинги сливаются с цветом кузова, а у тебя труба восем
Обновлять буду тогда, когда действительно почувствую, что вот эта новинка реально лучше, круче, удобнее итд...... А то поездив на большинстве новинок я не увидел ничего , чем бы они были лучше пыжа..... а понравившийся DS4 по сути рестайл 308го
Ты как-то говорил про служебную тачку. Так купи себе для выходных классный аппарат для удовольствия. Z4M например. Едет бесподобно, тянет умопомрачительно. Хотя можно и каждый день ездить если без пробок особых. С пробегом тысяч 20-30 за 1 миллион.