продам пыжа 308
Модератор: Кузовщик
пыжиха
приставку "супер" уберите, глядишь и продаватся поактивнее будет ....
нет там никакого "супер" .....
так же нет заводского ксенона - есть галоген
так же нет 18 колес Lincancabur - есть 17 и зима на 16
так же нет Wip Comm или Navi Drive - есть rd45+блютуз
так же нет французкой сборки - есть Калуга
так же нет Esp - есть просто заглушка на панельке
так же нет полностью кожаного салона - есть комбинированный тряпка+кожа
Поправьте меня плиз - если я ошибаюсь ....
Вы в начале топика "как истинная блондинка" спрашивали совета - какая цена соответствует - я могу ответить:
цена Ваша оооочень даже соответствует рынку 753 тр - 20% + резина зима + остаток КАСКО + мелочи в придачу = 650 тр
Но нужно учитывать реалии рынка - среднестатический покупатель пыжа пойдет в салон и по программе 0% со взносом 50% (примерно 350тр+КАСКО 50тр) купит новую машину без ненужных ему наворотов (кожа, литье 17 и.т.д.)
Нужно что-бы звезды совпали и нашелся ценитель Вашей машины за означеную Вами цену ..... А такого можно ждать месяцами ....
Отдайте в трейд ин - пускай продают те - кто умеет это делать ....
приставку "супер" уберите, глядишь и продаватся поактивнее будет ....
нет там никакого "супер" .....
так же нет заводского ксенона - есть галоген
так же нет 18 колес Lincancabur - есть 17 и зима на 16
так же нет Wip Comm или Navi Drive - есть rd45+блютуз
так же нет французкой сборки - есть Калуга
так же нет Esp - есть просто заглушка на панельке
так же нет полностью кожаного салона - есть комбинированный тряпка+кожа
Поправьте меня плиз - если я ошибаюсь ....
Вы в начале топика "как истинная блондинка" спрашивали совета - какая цена соответствует - я могу ответить:
цена Ваша оооочень даже соответствует рынку 753 тр - 20% + резина зима + остаток КАСКО + мелочи в придачу = 650 тр
Но нужно учитывать реалии рынка - среднестатический покупатель пыжа пойдет в салон и по программе 0% со взносом 50% (примерно 350тр+КАСКО 50тр) купит новую машину без ненужных ему наворотов (кожа, литье 17 и.т.д.)
Нужно что-бы звезды совпали и нашелся ценитель Вашей машины за означеную Вами цену ..... А такого можно ждать месяцами ....
Отдайте в трейд ин - пускай продают те - кто умеет это делать ....
Последний раз редактировалось LuckyAndy Пт авг 17, 2012 0:17, всего редактировалось 2 раза.